Rieker
«Топ-топ» меняет размерное наполнение коробов
13.03.2014 3517

«Топ-топ» меняет размерное наполнение коробов

Фабрика детской обуви «Топ-топ» изменила размерное наполнение коробов, отправляющихся на Урал, в соответствие с потребностями конечных потребителей. Изменения коснулись сандалет в дошкольной группе.

Сейчас оптовый короб «Топ-Топ» состоит из двух пар сандалет 27, 28 и 29 размеров и одной пары 30 и 31 размеров. Ранее каждый короб содержал две пары каждого размера. Такие изменения в наполне нии короба произошли после маркетингового среза, который фабрика провела совместно с «Милой». Клиенты уральского оптовика, чьи сезонные продажи обуви «Топ-Топ» превышают 50 пар каждого размера, выражали свое мнение относительно формирования короба на основе статистики продаж в своих розничных магазинах. Всего в опросе приняли участие представители восьми городов Урала, в частности, Екатеринбурга и городов-спутников, Артемовского, Верхнего Тагила, Заречного и других. «Мы в течение длительного времени собираем аналогичную статистику у наших клиентов и готовы делиться ей с партнерами для формирования наиболее релевантных для Урала продаж. Что касается сандалет, толчком к исследованию в дошкольной группе явилась жалоба покупателя на то, что 30 и 31 размер регулярно остаются невостребованными – рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. За последние полгода это не первые изменения, произошедшие на фабрике. С приходом нового директора Николая Шеремета производитель детской обуви «Топ-Топ» также внедрил эффективную систему работы с неликвидами.

Фабрика детской обуви «Топ-топ» изменила размерное наполнение коробов, отправляющихся на Урал, в соответствие с потребностями конечных…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

До главной выставки европейской обуви в Москве Euro Shoes - 17 дней

Крупнейшая в России профессиональная выставка обуви и аксессуаров европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection стартует в Москве 24 августа 2021. Напоминаем, что до главного и обязательного, ожидаемого всеми участниками обувного рынка…
05.08.2021 51

Вспышка COVID-19 во Вьетнаме может повлиять на экспорт обуви

Строгие меры изоляции для подавления вспышки COVID-19 во Вьетнаме грозят привести к сокращению экспорта обуви во второй половине 2021 года. Такие компании, как Nike, уже сталкиваются с перебоями в цепочке поставок, - пишет…
04.08.2021 179

Zalando продолжает развивать деятельность в Восточной Европе

Крупнейшая в Германии онлайн-платформа по продаже обуви, одежды и модных аксессуаров Zalando  продолжает экспансию на рынки стран Восточной Европы. После того как в начале года компания вышла на рынки Литвы, Словакии и Словении, сегодня…
04.08.2021 150

Crocs выпустил коллаборацию с китайским брендом Sankuanz

В коллаборации Crocs  с китайским модным брендом, постоянным участником Недель моды, Sankuanz вышла коллекция из трех уникальных моделей. Она  создана в концепции Shoes for Shoes от…
04.08.2021 222

В первом полугодии 2021 число покупок в традиционной рознице выросло на 69%

По данным аналитиков банка Русский стандарт, которые провели анализ покупательской активности по картам  всех банков своей эквайринговой сети, по итогам первого полугодия 2021 года число покупок в традиционной рознице выросло  на…
03.08.2021 473
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу