Rieker
«Топ-топ» меняет размерное наполнение коробов
13.03.2014 3608

«Топ-топ» меняет размерное наполнение коробов

Фабрика детской обуви «Топ-топ» изменила размерное наполнение коробов, отправляющихся на Урал, в соответствие с потребностями конечных потребителей. Изменения коснулись сандалет в дошкольной группе.

Сейчас оптовый короб «Топ-Топ» состоит из двух пар сандалет 27, 28 и 29 размеров и одной пары 30 и 31 размеров. Ранее каждый короб содержал две пары каждого размера. Такие изменения в наполне нии короба произошли после маркетингового среза, который фабрика провела совместно с «Милой». Клиенты уральского оптовика, чьи сезонные продажи обуви «Топ-Топ» превышают 50 пар каждого размера, выражали свое мнение относительно формирования короба на основе статистики продаж в своих розничных магазинах. Всего в опросе приняли участие представители восьми городов Урала, в частности, Екатеринбурга и городов-спутников, Артемовского, Верхнего Тагила, Заречного и других. «Мы в течение длительного времени собираем аналогичную статистику у наших клиентов и готовы делиться ей с партнерами для формирования наиболее релевантных для Урала продаж. Что касается сандалет, толчком к исследованию в дошкольной группе явилась жалоба покупателя на то, что 30 и 31 размер регулярно остаются невостребованными – рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. За последние полгода это не первые изменения, произошедшие на фабрике. С приходом нового директора Николая Шеремета производитель детской обуви «Топ-Топ» также внедрил эффективную систему работы с неликвидами.

Фабрика детской обуви «Топ-топ» изменила размерное наполнение коробов, отправляющихся на Урал, в соответствие с потребностями конечных…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В «Черную пятницу» Wildberries зафиксировал рост продаж российских товаров на зарубежных рынках

В Wildberries  отметили двукратное увеличение  продаж российских товаров на своей платформе на зарубежных рынках в распродажу «Черная пятница» в этом году по сравнению с аналогичным периодом распродаж в 2020 году. Сумма продаж…
29.11.2021 45

Ушел из жизни американский модельер основатель Off-White Вирджил Абло

На 42 году жизни скончался американский модельер Вирджил Абло,  основатель бренда уличной моды Off-White и художественный руководитель линии мужской одежды люксового дома Louis Vuitton, - об этом говорится в Instagram  аккаунте…
28.11.2021 82

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического…
25.11.2021 197

Puma протестирует новые биоразлагаемые кроссовки

Самая популярная  модель кроссовок бренда PUMA  - Suede выпущена в новой биоразлагаемой версии. Создавая обувь с такими свойствами, немецкий спортивный гигант пытается решить проблему утилизации отходов в обувной…
25.11.2021 289

OR GROUP и Сбер предложат кредиты поставщикам маркетплейса Westfalika

OR GROUP и Сбер подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого компании-поставщики маркетплейса Westfalika.ru смогут получить кредит до 3 млн рублей на развитие бизнеса через современную торговую платформу «Продаем», которую ретейлер…
24.11.2021 324
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу