Rieker
«Топ-топ» обновил подошвы
17.07.2013 6884

«Топ-топ» обновил подошвы

Российская марка детской обуви «Топ-топ» представила в ассортиментном ряду коллекции «Лето-2013» модели с обновленными подошвами. Несмотря на то, что продукция «Топ-топ» производится на сызранской обувной фабрике, компания ОбувьПром» продолжает следовать требованиям современного рынка.

В новой подошве были учтены пожелания розничных покупателей, которые отмечали чрезмерную широту обувной колодки. Также обновление позволило уменьшить вес обуви, что создает дополнительное удобство при ходьбе. При этом были учтены все требования к правильности анатомической формы подошвы. Кроме того, в дизайне обуви из летней коллекции модельеры «Топ-топ» учли все тенденции мира детской моды.

Стоит отметить, что поставки летней обуви ТМ «Топ-топ» на оптовые склады «Милы» в самом разгаре.

Российская марка детской обуви «Топ-топ» представила в ассортиментном ряду коллекции «Лето-2013» модели с обновленными подошвами. Несмотря на то, что…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Москве начала работу выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection

Выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection  начала работу в Москве в КВЦ Сокольники, мероприятие продлится с 25 по 28 февраля. Традиционно на выставке представлены обувные бренды из стран Европы – Германии, Испании, Италии, Польши,…
25.02.2020 53

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 146

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 217

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 696

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 218
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу