«Топ-топ» уменьшился в объемах
05.10.2012 2785

«Топ-топ» уменьшился в объемах

Производитель ТМ «Топ-топ» изменил размеры индивидуальной упаковки для обуви. Благодаря этому каждая партия продукции данной торговой марки существенно сократилась в объемах. Так объем коробки с ясельной обувью из 0,002 м3 преобразовался в 0,001 м3, малодетской – из 0,002 м3 в 0,0019 м3, дошкольной – из 0,003 м3 в 0,0027 м3.

Товар в уменьшенных коробках сэкономит место в транспорте и сократит логистические издержки покупателей детской обуви. Кроме того, оптимальный размер упаковки поможет сохранить товар. Также преобразился и внешний вид упаковки, на которой появилось полное описание содержащейся внутри модели.

Обувная коробка – это не только индивидуальная упаковка, в которой обувь попадает в руки покупателя, но и средство для дальнейшего хранения обуви. И здесь важно то, сколько места она займет в шкафу или кладовке, а также информация на коробке, благодаря которой спустя сезон человек без труда найдет необходимую пару обуви.

Производитель ТМ «Топ-топ» изменил размеры индивидуальной упаковки для обуви. Благодаря этому каждая партия продукции данной торговой марки существенно сократилась в объемах. Так объем коробки с…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Bape и Adidas представили новый силуэт скейтерских кроссовок

Bape и Adidas сотрудничают уже более 20 лет и впервые представляют совершенно новый совместный силуэт кроссовок.   Adidas N Bape созданы в духе скейт-культуры начала нулевых и имеют некоторое сходство с моделью Adidas Campus 00s,…
17.04.2024 112

Правительство расширит обязанности продавцов маркированных товаров

Минпромторг подготовил поправки в правила маркировки товаров, расширяющие обязанности производителей, продавцов и импортеров маркированных товаров, - пишет…
16.04.2024 132

В Москве пройдет международный конкурс дизайнеров обуви и аксессуаров «Shoes-Style»

Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина организует международный студенческий конкурс дизайнеров обуви и аксессуаров…
16.04.2024 134

Lamoda и Fashion Factory School изучили поведение российских потребителей

Lamoda, ведущий ретейлер в сфере моды, красоты и лайфстайл, и школа бизнес-образования в сфере моды Fashion Factory School (входит в Ultimate Education) изучили как проходит процесс выбора обуви, одежды и аксессуаров у российских…
16.04.2024 214

Golden Goose демонстрирует двузначный рост

В преддверии первичного публичного размещения акций (IPO) на миланской фондовой бирже итальянский люксовый бренд Golden Goose, известный своими кроссовками Superstar и искусственно состаренным внешним видом обуви, сообщил о росте чистых…
16.04.2024 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу