Rieker
Торговый центр «МЦ» откроется в Москве
11.11.2011 2700

Торговый центр «МЦ» откроется в Москве

В феврале следующего года на юго-западе Москвы состоится открытие нового торгового центра «МЦ». Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей центра.

Шестиэтажный торговый центр расположен на пересечении улиц Профсоюзная и Миклухо-Маклая. Общая площадь здания составляет 15,7 тыс. кв м, арендуемая площадь — 12,4 тыс. кв м. Средние арендные ставки варьируются от $500 до $3000 за кв м в год, без учета НДС и эксплуатационных расходов. Пул арендаторов ТЦ «МЦ» будет включать форматы торговли, которые не представлены в расположенных по соседству торговых объектах: крупные операторы бытовой техники и электроники,  товаров для дома, спортивных товаров и др. В составе торговой галереи разместятся магазины обуви, одежды и аксессуаров, парфюмерии и косметики, а также рестораны и кафе. Для посетителей центра планируется строительство наземно-подземного паркинга на 230 машин.

«В настоящий момент мы ведем переговоры с ведущими ретейлерами и уже сейчас можем сказать, что их интерес к торговому центру «МЦ» достаточно высок, — комментирует Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA альянсе с BNP Paribas Real Estate. — Среди преимуществ объекта можно отметить очень хорошую транспортную доступность, это подтверждает и тот факт, что компания McDonald's приняла решение разместить в торговом центре свой ресторан с функцией «МактАвто».

В феврале следующего года на юго-западе Москвы состоится открытие нового торгового центра «МЦ».
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 69

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 65

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 88

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 143

В Германии отмечается снижение потребительской активности в модной рознице

Несмотря на отмену коронавирусных  ограничений в феврале, в Германии заметна тенденция снижения индекса розничных продаж в категориях текстиль, одежда и обувь, - пишет Worldfootwear.com. На потребительскую активность негативное влияние…
05.07.2022 177
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу