Rieker
Торговый центр «МЦ» откроется в Москве
11.11.2011 2605

Торговый центр «МЦ» откроется в Москве

В феврале следующего года на юго-западе Москвы состоится открытие нового торгового центра «МЦ». Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей центра.

Шестиэтажный торговый центр расположен на пересечении улиц Профсоюзная и Миклухо-Маклая. Общая площадь здания составляет 15,7 тыс. кв м, арендуемая площадь — 12,4 тыс. кв м. Средние арендные ставки варьируются от $500 до $3000 за кв м в год, без учета НДС и эксплуатационных расходов. Пул арендаторов ТЦ «МЦ» будет включать форматы торговли, которые не представлены в расположенных по соседству торговых объектах: крупные операторы бытовой техники и электроники,  товаров для дома, спортивных товаров и др. В составе торговой галереи разместятся магазины обуви, одежды и аксессуаров, парфюмерии и косметики, а также рестораны и кафе. Для посетителей центра планируется строительство наземно-подземного паркинга на 230 машин.

«В настоящий момент мы ведем переговоры с ведущими ретейлерами и уже сейчас можем сказать, что их интерес к торговому центру «МЦ» достаточно высок, — комментирует Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA альянсе с BNP Paribas Real Estate. — Среди преимуществ объекта можно отметить очень хорошую транспортную доступность, это подтверждает и тот факт, что компания McDonald's приняла решение разместить в торговом центре свой ресторан с функцией «МактАвто».

В феврале следующего года на юго-западе Москвы состоится открытие нового торгового центра «МЦ».
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 136

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 154

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 157

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 165

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 182
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу