Rieker
Тренды следующей осени
04.10.2012 1888

Тренды следующей осени

Драма, тень, история - это три ключевых цветовых темы сезона «Осень-Зима 2013/2014».

Таков прогноз модных тенденций от эксперта немецкого агентства Modeurop Марги Индры-Хайде, сделанный на сентябрьской выставке обуви и аксессуаров GDS.

«Драма» - это насыщенные, даже тяжеловесные драгоценные оттенки – рубиновый, изумрудный, сапфировый. Все они будут сочетаться с золотым.

«Тени» - в этой цветовой палитре преобладают пастельные оттенки: розовато-лиловый, серо-коричневый и цвет пыли.

«История» рассказывает про бордо, карри коньячных оттенков и густой темно-красный, про горчичный, цвета хереса и цвет красного дерева.

После долгого торжества винтажа в моду войдут более благородные, более элегантные и более сложные образы. «Это красиво» - так будут говорить про чувственность, романтику и ностальгию, - утверждает Индра-Хайде, - это значит, что в моде будут шпильки, блеск, орнаменты, гладкая кожа, рептильные принты в сочетании с бархатом, гербы, металлик, слипперы или платформы рискованных форм.

Классические элементы мужского стиля «à la Шерлок Холмс» по-новому интерпретируют выражение «Это традиционно», источником вдохновения служит одежда для верховой езды. Но ее строгость нисколько не нарушает сочетания с современными материалами и свежими цветами. В моде колледж-стиль, иногда модели шьются из кожи металлических мерцающих оттенков, иногда дополняются разноцветными подошвами.

«Вот это микс», - именно такой будет реакция покупателей на сочетания материалов: природа встречается с технологией, шерсть и натуральный мех с хайтек-волокнами. И все это приправлено большим количеством страз. Скрытые платформы будут особенно актуальны для этой темы. По материалам сайта analpa.ru.

Драма, тень, история - это три ключевых цветовых темы сезона «Осень-Зима 2013/2014». Таков прогноз модных тенденций от эксперта немецкого агентства Modeurop Марги Индры-Хайде, сделанный на…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 152

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 103

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 118

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 233

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 399
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу