Rieker
Тренды следующей осени
04.10.2012 2153

Тренды следующей осени

Драма, тень, история - это три ключевых цветовых темы сезона «Осень-Зима 2013/2014».

Таков прогноз модных тенденций от эксперта немецкого агентства Modeurop Марги Индры-Хайде, сделанный на сентябрьской выставке обуви и аксессуаров GDS.

«Драма» - это насыщенные, даже тяжеловесные драгоценные оттенки – рубиновый, изумрудный, сапфировый. Все они будут сочетаться с золотым.

«Тени» - в этой цветовой палитре преобладают пастельные оттенки: розовато-лиловый, серо-коричневый и цвет пыли.

«История» рассказывает про бордо, карри коньячных оттенков и густой темно-красный, про горчичный, цвета хереса и цвет красного дерева.

После долгого торжества винтажа в моду войдут более благородные, более элегантные и более сложные образы. «Это красиво» - так будут говорить про чувственность, романтику и ностальгию, - утверждает Индра-Хайде, - это значит, что в моде будут шпильки, блеск, орнаменты, гладкая кожа, рептильные принты в сочетании с бархатом, гербы, металлик, слипперы или платформы рискованных форм.

Классические элементы мужского стиля «à la Шерлок Холмс» по-новому интерпретируют выражение «Это традиционно», источником вдохновения служит одежда для верховой езды. Но ее строгость нисколько не нарушает сочетания с современными материалами и свежими цветами. В моде колледж-стиль, иногда модели шьются из кожи металлических мерцающих оттенков, иногда дополняются разноцветными подошвами.

«Вот это микс», - именно такой будет реакция покупателей на сочетания материалов: природа встречается с технологией, шерсть и натуральный мех с хайтек-волокнами. И все это приправлено большим количеством страз. Скрытые платформы будут особенно актуальны для этой темы. По материалам сайта analpa.ru.

Драма, тень, история - это три ключевых цветовых темы сезона «Осень-Зима 2013/2014». Таков прогноз модных тенденций от эксперта немецкого агентства Modeurop Марги Индры-Хайде, сделанный на…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Выходит коллаборация Tommy Hilfiger и Timberland

Два американских бренда, чья популярность пришлась на сложное время 90-х гг. Tommy Hilfiger и Timberland предались ностальгическим настроениям и выпустили коллаборацию. В коллекцию, которая появится в продаже 26 октября, вошли одежда, обувь и…
26.10.2021 97

Adidas Originals выпустил новую коллаборацию с известным дизайнером кроссовок Шоном Уотерспуном

Американский дизайнер кроссовок и сникерхэд Шон Уотерспун и Adidas Originals  выпустили вторую коллаборацию, в рамках которой появилась новая версия кроссовок Superstar. Кроссовки облекли в черную основу, но сохранили многие детали первой…
26.10.2021 88

Wildberries переносит старт распродажи на первый день закрытия розницы в России

После решения по введению новых ограничительных мер в связи с ростом заболеваемости Covid-19  в России, в Wildberries обратились представители бизнеса с просьбой перенести распродажу, намеченную на День холостяка (11.11) на день…
25.10.2021 117

Новый бутик Bikkembergs открылся в Санкт-Петербурге

Бренд Bikkembergs продолжает развивать сеть магазинов на территории России в партнерстве с Vogue Dialogue. Монобрендовый бутик Bikkembergs площадью 120 кв. м. открылся в Санкт-Петербурге в ТРК «Европолис». В магазине представлены мужские, женские и…
25.10.2021 137

ССС объявила о рекордной выручке

Выручка польской группы CCC  во втором квартале 2021 года оказалась рекордной, она составила 436 млн евро (2 млрд польских злотых). Почти половину этой суммы принесла электронная торговля, - пишет…
25.10.2021 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу