До конца 2012 года ТРЦ «Маяк» откроет третью очередь в 28 000 кв м. с кинотеатром и развлекательным центром. Компания GVA Sawyer подписала эксклюзивный брокерский договор на реализацию помещений третьей очереди торгово-развлекательного центра.  " /> Третья очередь ТРЦ «Маяк» в Омске откроется до конца 2012 года
Rieker
Третья очередь ТРЦ «Маяк» в Омске откроется  до конца 2012 года
26.01.2012 1341

Третья очередь ТРЦ «Маяк» в Омске откроется до конца 2012 года

До конца 2012 года ТРЦ «Маяк» откроет третью очередь в 28 000 кв м. с кинотеатром и развлекательным центром. Компания GVA Sawyer подписала эксклюзивный брокерский договор на реализацию помещений третьей очереди торгово-развлекательного центра. Открытие объекта запланировано на 4 квартал 2012 года. 

ТРЦ «Маяк» расположен в густонаселенном жилом районе города, недалеко от автовокзала, что обеспечивает хорошую транспортную доступность к центру. Общая площадь ТРЦ составляет 53 000 кв м.: первая и вторая очередь - по 25 000 кв м., третья - 28 000 кв м. 

Открытие первой и второй очередей торгового комплекса состоялось в 2006 и 2007 годах. На 5 этажах расположились магазины одежды и обуви, аксессуаров, детских товаров и другие. 

Концепция третьей очереди предусматривает размещение федеральных операторов продовольственного супермаркета, супермаркета электроники и бытовой техники, супермаркета детских товаров, многозального кинотеатра, развлекательного центра, ресторанного дворика и торговых галерей.  

«На основе проведенного анализа конкурентной ситуации в зоне охвата торгового центра нами было предложено сделать упор именно на развлекательную составляющую. Многозальный кинотеатр и развлекательный центр привлекут в «Маяк» дополнительные потоки посетителей и сделают общую концепцию завершенной», — рассказала Ольга Чепарова, руководитель отдела торговой недвижимости GVA Sawyer. Об этом сообщает shopandmall.ru.

До конца 2012 года ТРЦ «Маяк» откроет третью очередь в 28 000 кв м. с кинотеатром и развлекательным центром. Компания GVA Sawyer подписала эксклюзивный брокерский договор на реализацию…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

John Lobb выпустил новую модель мужских ботинок на зиму

Английский люксовый бренд мужской обуви John Lobb выпустил новую модель высоких ботинок на зиму. Модель называется «HELSTON», это классические дерби, созданные специально для снежной зимы.
18.12.2018 28

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 102

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 255

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 145

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 149

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу