Rieker
Третья очередь ТРЦ «Маяк» в Омске откроется  до конца 2012 года
26.01.2012 1443

Третья очередь ТРЦ «Маяк» в Омске откроется до конца 2012 года

До конца 2012 года ТРЦ «Маяк» откроет третью очередь в 28 000 кв м. с кинотеатром и развлекательным центром. Компания GVA Sawyer подписала эксклюзивный брокерский договор на реализацию помещений третьей очереди торгово-развлекательного центра. Открытие объекта запланировано на 4 квартал 2012 года. 

ТРЦ «Маяк» расположен в густонаселенном жилом районе города, недалеко от автовокзала, что обеспечивает хорошую транспортную доступность к центру. Общая площадь ТРЦ составляет 53 000 кв м.: первая и вторая очередь - по 25 000 кв м., третья - 28 000 кв м. 

Открытие первой и второй очередей торгового комплекса состоялось в 2006 и 2007 годах. На 5 этажах расположились магазины одежды и обуви, аксессуаров, детских товаров и другие. 
Выставка Еврошуз

Концепция третьей очереди предусматривает размещение федеральных операторов продовольственного супермаркета, супермаркета электроники и бытовой техники, супермаркета детских товаров, многозального кинотеатра, развлекательного центра, ресторанного дворика и торговых галерей.  

«На основе проведенного анализа конкурентной ситуации в зоне охвата торгового центра нами было предложено сделать упор именно на развлекательную составляющую. Многозальный кинотеатр и развлекательный центр привлекут в «Маяк» дополнительные потоки посетителей и сделают общую концепцию завершенной», — рассказала Ольга Чепарова, руководитель отдела торговой недвижимости GVA Sawyer. Об этом сообщает shopandmall.ru.

До конца 2012 года ТРЦ «Маяк» откроет третью очередь в 28 000 кв м. с кинотеатром и развлекательным центром. Компания GVA Sawyer подписала эксклюзивный брокерский договор на реализацию…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Philipp Plein выпустил провокационный фото-каталог новой коллекции обуви и аксессуаров

Дизайнер Филипп Пляйн совместно с фотографом Тони Келли выпустил книгу-каталог своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Модели обуви и сумок представлены в фото-подборке ярких сексуальных фотокадров, которые были созданы на вилле дизайнера в…
22.04.2019 78

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и…
22.04.2019 143

Ralf Ringer представил коллекцию обуви для женщин весна-лето’19

Новая коллекция женской обуви российского бренда обуви для всей семьи Ralf Ringer включает мюли, лоферы, туфли, лодочки, босоножки, а также кеды и сникерсы. Обувь выполнена из натуральных материалов и произведена на собственном производстве компании.
22.04.2019 130

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 162

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 166

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу