Rieker
Трудное решение
26.10.2012 1801

Трудное решение

В среду, 24 октября Nike Inc. сообщила, что согласилась продать свое подразделение Umbro за $225 миллионов Iconix Brand Group Inc. (ICON), владельцу брендов London Fog и Joe Boxer.

Сделка должна закрыться до конца года. Nike заявила о том, что планирует избавиться от Umbro и Cole Haan для того, чтобы сосредоточиться на своем одноименном бренде, также марках Jordan, Converse и Hurley.

«Это - трудное решение, отчуждать какой-либо бизнес, но этот шаг позволит нам сфокусироваться на наших самых высоких потенциальных возможностях для роста», сказал президент и генеральный директор Nike Марк Паркер. Об этом пишет retailer.ru.

В среду, 24 октября Nike Inc. сообщила, что согласилась продать свое подразделение Umbro за $225 миллионов Iconix Brand Group Inc. (ICON), владельцу брендов London Fog и Joe Boxer.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Zalando добавил раздел по продаже вещей секонд-хенд

Zalando, крупнейший в Европе интернет-магазин, продающий исключительно товары категории fashion, добавил раздел подержанной одежды Zalando Pre-owned. Основная идея в том, чтобы клиенты Zalando  могли обменивать одежду и обувь, которые они…
23.09.2020 57

Tamaris запускает интернет-магазин в России

В сентябре 2020 года немецкий обувной бренд Tamaris запускает официальный интернет-магазин для российских покупателей.
23.09.2020 167

UNITED COLORS OF BENETTON открывает в России магазины в новом формате

United Colors of Benetton объявляет об открытии в России магазинов в новом формате Light Colors. Это еще один шаг в рамках новой стратегии бренда, нацеленный на трансформацию магазинов в пространства цвета, света и инноваций. Уютная атмосфера,…
23.09.2020 152

Выходит коллаборация Lego и Adidas ZX 8000

Кроссовки, вдохновением при создании дизайна которых стали кубики Lego, выйдут в свет уже на этой неделе. О скором выходе коллаборации с Lego Adidas  сообщил в своем блоге в Instagram.  
23.09.2020 182

В плане Парижской Недели моды - проведение 19 модных дефиле

Неделя моды в Париже пройдет с 28 сентября по 6 октября. В плане мероприятия предусмотрено проведение 19 показов мод, в том числе шоу  Dior, Hermès, Chanel и Louis Vuitton, а также ряда презентаций, несмотря на возобновившийся рост случаев…
21.09.2020 315
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу