Rieker
ТЦ «Солнечный рай» приведет в Красногорск супербренды
31.01.2012 3252

ТЦ «Солнечный рай» приведет в Красногорск супербренды

В Красногорске продолжается строительство первого концептуального торгового центра «Солнечный рай» (девелопер АГК «Два Капитана»). Комплекс площадью 11 500 кв м. откроется на улице Ленина, в самом центре города. Арендная площадь пятиуровневого здания составит 8000 кв м.

В настоящее время завершается строительство комплекса, уже начались работы по внутренней отделке и оформлению фасада. Открытие торгового центра «Солнечный рай» запланировано на третий квартал 2012 года.

В торговой галерее ТЦ «Солнечный рай» будут представлены ведущие международные и российские бренды федерального значения. Концепцией комплекса предусмотрено открытие магазинов одежды, обуви, аксессуаров, а также спортивных товаров и товаров для детей.

Эксперты отмечают, что появление в городе первого профессионального торгового центра обеспечило повышенный интерес со стороны ретейлеров. В настоящее время большая часть площадей комплекса уже сдана.
Выставка Еврошуз

Якорными арендаторами ТЦ «Солнечный рай» выступают первый в городе продуктовый супермаркет премиум-класса «Азбука Вкуса», магазин парфюмерии и косметики «Л’Этуаль», магазин модной одежды «Снежная Королева», супермаркет электроники «М.Видео», супермаркет детских товаров «Академия детства» и магазин товаров для дома «Мульти». В числе арендаторов торговой галереи – магазины Ecco, Chester, Glenfield, Baon, Flo&Jo и другие.

Участники рынка отмечают высокие перспективы проекта: в настоящее время в Красногорске спрос на качественные торговые площади существенно превышает предложение. После открытия, ТЦ «Солнечный рай» объединит пул самых привлекательных в городе брендов, многие из которых будут представлены в городе впервые, и станет ключевой площадкой для шопинга среди жителей Красногорска.

Красногорск является одним из самых быстроразвивающихся городов ближнего Подмосковья и одним из наиболее перспективных районов для развития ретейла в Московской области. Город располагается в центральной части Подмосковья, в двух километрах от Московской кольцевой автодороги, и примыкает к микрорайонам Митино и Строгино с северо-западной стороны столицы. Население города составляет около 150 тысяч человек, сообщает сайт malls.ru
В Красногорске продолжается строительство первого концептуального торгового центра «Солнечный рай» (девелопер АГК «Два Капитана»). Комплекс площадью 11 500 кв м. откроется на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 94

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 74

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 120

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 96

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 222

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу