Rieker
ТЦ «Солнечный рай» приведет в Красногорск супербренды
31.01.2012 3426

ТЦ «Солнечный рай» приведет в Красногорск супербренды

В Красногорске продолжается строительство первого концептуального торгового центра «Солнечный рай» (девелопер АГК «Два Капитана»). Комплекс площадью 11 500 кв м. откроется на улице Ленина, в самом центре города. Арендная площадь пятиуровневого здания составит 8000 кв м.

В настоящее время завершается строительство комплекса, уже начались работы по внутренней отделке и оформлению фасада. Открытие торгового центра «Солнечный рай» запланировано на третий квартал 2012 года.

В торговой галерее ТЦ «Солнечный рай» будут представлены ведущие международные и российские бренды федерального значения. Концепцией комплекса предусмотрено открытие магазинов одежды, обуви, аксессуаров, а также спортивных товаров и товаров для детей.

Эксперты отмечают, что появление в городе первого профессионального торгового центра обеспечило повышенный интерес со стороны ретейлеров. В настоящее время большая часть площадей комплекса уже сдана.

Якорными арендаторами ТЦ «Солнечный рай» выступают первый в городе продуктовый супермаркет премиум-класса «Азбука Вкуса», магазин парфюмерии и косметики «Л’Этуаль», магазин модной одежды «Снежная Королева», супермаркет электроники «М.Видео», супермаркет детских товаров «Академия детства» и магазин товаров для дома «Мульти». В числе арендаторов торговой галереи – магазины Ecco, Chester, Glenfield, Baon, Flo&Jo и другие.

Участники рынка отмечают высокие перспективы проекта: в настоящее время в Красногорске спрос на качественные торговые площади существенно превышает предложение. После открытия, ТЦ «Солнечный рай» объединит пул самых привлекательных в городе брендов, многие из которых будут представлены в городе впервые, и станет ключевой площадкой для шопинга среди жителей Красногорска.

Красногорск является одним из самых быстроразвивающихся городов ближнего Подмосковья и одним из наиболее перспективных районов для развития ретейла в Московской области. Город располагается в центральной части Подмосковья, в двух километрах от Московской кольцевой автодороги, и примыкает к микрорайонам Митино и Строгино с северо-западной стороны столицы. Население города составляет около 150 тысяч человек, сообщает сайт malls.ru
В Красногорске продолжается строительство первого концептуального торгового центра «Солнечный рай» (девелопер АГК «Два Капитана»). Комплекс площадью 11 500 кв м. откроется на…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 29

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 35

Выручка Geox Group снизилась в 2019 году, продажи в России показывают рост

Оборот продаж Geox достиг 805,9 млн евро в 2019 году, сократившись на 2,9%. Продажи в сегменте обуви, которые составляют 89,4% от общего оборота продаж, составили 720,8 млн евро, снизившись на 3,1%.
22.01.2020 301

В женской коллекции Vagabond весна-лето’20 – вновь уличный стиль и оригинальная геометрия

Шведский обувной бренд Vagabond Shoemakers не изменяет себе. В новой коллекции весна-лето'20 – как всегда у Vagabond, удобство соседствует с модой, а каблуки отличаются оригинальной геометрией.
21.01.2020 358

Американская топ-модель Лили Олдридж стала лицом рекламной кампании Pinko

Мужской пиджак, украшенный бахромой, яркие блестки, темная кожа, сапоги в ковбойском стиле, пояс и шляпа  - элементы образа, которые создала креативная команда итальянского модного бренда  Pinko  для продвижения своей…
21.01.2020 279
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу