Rieker
У «Котофея» появились ботинки «пулл-ап»
24.12.2013 7261

У «Котофея» появились ботинки «пулл-ап»

В ассортименте демисезонной коллекции марки детской обуви «Котофей» появились ботинки «пулл-ап» («pull-up») из высококачественного натурального материала на кожподкладе.

Материал «пулл-ап» («pull-up») отличается от привычной натуральной кожи тем, что является одной из разновидностей современных шлифованных кож, которая получается путем нанесения специальных масел и жиров на поверхность. Готовый лоскут эластичен и в местах изгиба или натяжения меняет цвет. Следы могут оставаться и при надавливании (появляется пишущий эффект), что является знаком высокого качества кожи. Наиболее распространенным на обувном рынке вариантом является «пулл-ап» коричневого цвета. В настоящее время данный вид кожи находится на пике модных тенденций и широко применяется в дизайнерской обуви, преимущественно мужской.

«Появление данной позиции в ассортименте «Котофея» нас очень порадовало - это качественная и перспективная новинка. Мы уже успели один раз получить партию таких ботинок и продать все без остатка. Надеемся, что предприниматели обратят на нее должное внимание и детская обувь из натуральной кожи «пулл-ап» появится на полках всех розничных магазинов уральского региона к февралю 2014 года», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Модели из материала «пулл-ап» представлены в трех расцветках и размерах 23-26 и 27-31,5 соответственно. Стоит отметить, что контейнеры с этими артикулами уже едут на склад уральского дистрибьютора. С модной новинкой партнеры могут ознакомиться уже сейчас в интернет-магазине компании «Мила-обувь оптом».

В ассортименте демисезонной коллекции марки детской обуви «Котофей» появились  ботинки «пулл-ап» («pull-up») из высококачественного натурального материала на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 142

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 139

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 158

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 219

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 277
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу