Rieker
U.S. Polo Assn. откроет магазин в Санкт-Петербурге
17.01.2019 837

U.S. Polo Assn. откроет магазин в Санкт-Петербурге

Фирменный магазин американского бренда одежды и обуви стиля casual U.S. Polo Assn. откроется в апреле в Санкт-Петербурге в ТРК «Атлантик Сити». Площадь новой торговой точки составит 188 кв. м. Всего сеть U.S. Polo Assn. насчитывает в Санкт-Петербурге восемь торговых точек.

Ассортимент бренда включает в себя мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары. Продукция U.S. Polo Assn. представлена более чем в 1030 монобрендовых магазинах, бутиках, универмагах и площадках e-commerce в 160 странах мира. В России сеть U.S. Polo Assn. насчитывает 64 магазина, на российском рынке также запущен онлайн-магазин бренда.

Бренд U.S. Polo Assn. - родом из США, но на территории Европы, Ближнего Востока и некоторых стран Азии  эксклюзивным правообладателем марки является турецкая Aydinli Group, один из крупных игроков fashion-индустрии.

В России, Беларуси, Казахстанн, Латвии и Украине продвижением бренда занимается компания «АР Фэшн», ее генеральный директор, Мустафа Шахин отметил, что выбор расположенного в Приморском районе Санкт-Петербурга ТРК «Атлантик Сити» для размещения магазина U.S. Polo Assn. не случаен. «Во-первых, район является одним из самых густонаселенных в городе, сегодня здесь проживают более полумиллиона человек. А во-вторых, мы высоко оцениваем новые перспективы ТРК «Атлантик Сити» в связи с вводом в эксплуатацию расположенного поблизости «Лахта-центра», а также запуском станции метро Беговая», - говорит он.

По данным Colliers International, в 2018 году доля fashion-операторов в классических торговых центрах Петербурга составила около 40% (по объему занимаемых площадей), что на 15% больше в сравнении с показателями 2017 года. Увеличение доли fashion-ретейлеров произошло на фоне сокращения общего объема сделок аренды, что эксперты объясняют низкой вакансией площадей в торговых центрах города. При этом 30% от всего объема арендованных fashion-операторами площадей в ТЦ в 2018 году, пришлось на иностранные бренды.

Фирменный магазин американского бренда одежды и обуви стиля casual U.S. Polo Assn. откроется в апреле в Санкт-Петербурге в ТРК «Атлантик Сити». Площадь новой торговой точки составит 188 кв. м. Всего…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 63

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 226

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 118

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 231

Нью-Йоркский бренд DKNY отметил 30-летие сотрудничеством с певицей Холзи

Популярная американская певица Холзи стала лицом рекламной кампании DKNY  весна-лето’20. DKNY  офис, которого находится в Нью-Йорке празднует 30-летие и посвящает рекламную кампанию новой коллекции родному городу, восхищаясь его…
19.02.2020 359
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу