Rieker
Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации
06.03.2018 1517

Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную амортизацию при беге, но и возврат энергии за счет мощного отскока.

На данный момент инновационная технология представлена в двух моделях новых беговых кроссовок UA HOVR Sonic и UA HOVR Phantom, но в будущем будет использоваться и для выпуска других моделей. Легкие UA HOVR Sonic (вес – 272 г.) предназначены прежде всего для бега на длинные дистанции, а стильные и мягкие UA HOVR Phantom (вес – 300,5 г.) больше подойдут для коротких скоростных пробежек.

Промежуточная подошва UA HOVR сделана из запатентованного пеноматериала, разработанного совместно с инновационной химической компанией Dow Chemical, и обеспечивает амортизацию при каждом шаге, а компрессионная сетка Energy Web поддерживает пеноматериал и способствует возврату энергии. Как написано в пресс-релизе компании, это сочетание делает бег более комфортным и помогает спортсмену достигать лучших результатов. Благодаря системе амортизации UA HOVR® кроссовки поглощают часть удара, приходящегося на стопу спортсмена, при этом сохраняя его силы и обеспечивая более высокий уровень комфорта.

«При каждом шаге бегун испытывает ударную нагрузку, которая в 2-4 раза превышает массу его тела. При разработке технологии UA HOVR мы стремились создать идеальное сочетание амортизации и возврата энергии – чтобы, по сути, помогать бегуну чуть дольше находиться в фазе полета, – говорит Дейв Домброу, главный дизайнер в Under Armour. – Подошва HOVR возвращает энергию, за счет чего каждый шаг дается легче. Я очень горжусь этим продуктом. HOVR открывает новую главу в истории дизайна и инноваций Under Armour».

Продажи кроссовок UA HOVR стартуют 7 марта во всех фирменных магазинах Under Armour в России.

Компания Under Armour производит высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары для занятий спортом. Штаб-квартира компании находится в Балтиморе, штат Мэриленд.

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Coach представил капсульную коллекцию «Ski Collection»

В капсульную лыжную коллекцию Coach вошли стеганные кожаные сумки, свитера и сапоги для мужчин и женщин. Радостная и ностальгическая коллекция переосмысливает наследие бренда в смелом и ярком стиле американской спортивной…
09.12.2021 134

Skechers выпустил коллекцию обуви из перерабатываемых материалов Our Planet Matters

Новая коллекция Skechers была разработана, чтобы помочь компании снизить воздействие на окружающую среду. В нее вошли несколько моделей обуви для мужчин, женщин и детей. При производстве обуви использовались такие материалы как переработанный…
09.12.2021 107

Шлепанцы в цветочек появились в коллаборации Melissa x Larroudé

Бразильский бренд пластиковой ароматизированной обуви   Melissa  выпустил коллаборацию с рожденным в 2020 году брендом обуви премиум-класса…
08.12.2021 159

Цены на одежду и обувь в 2021 году выросли на 10-15%

В 2021 году цены на одежду и обувь выросли на 10–15%. Таким прогнозом с «Известиями» поделились аналитики Fashion Consulting Group. Рост  цен связан с подорожанием всех комплектующих и услуг, из которых складывается себестоимость…
08.12.2021 309

Витрины бутиков Louis Vuitton украсили в цвета «Неба Вирджила»

Во всем мире окна бутиков Louis Vuitton сейчас демонстрируют нечеткие поперечные разноцветные полосы и слоган «Здесь был Вирджил». Таким образом, люксовый бренд отдает дань памяти своему креативному директору талантливому дизайнеру Вирджилу Абло,…
07.12.2021 166
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу