Rieker
Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации
06.03.2018 1683

Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную амортизацию при беге, но и возврат энергии за счет мощного отскока.

На данный момент инновационная технология представлена в двух моделях новых беговых кроссовок UA HOVR Sonic и UA HOVR Phantom, но в будущем будет использоваться и для выпуска других моделей. Легкие UA HOVR Sonic (вес – 272 г.) предназначены прежде всего для бега на длинные дистанции, а стильные и мягкие UA HOVR Phantom (вес – 300,5 г.) больше подойдут для коротких скоростных пробежек.

Промежуточная подошва UA HOVR сделана из запатентованного пеноматериала, разработанного совместно с инновационной химической компанией Dow Chemical, и обеспечивает амортизацию при каждом шаге, а компрессионная сетка Energy Web поддерживает пеноматериал и способствует возврату энергии. Как написано в пресс-релизе компании, это сочетание делает бег более комфортным и помогает спортсмену достигать лучших результатов. Благодаря системе амортизации UA HOVR® кроссовки поглощают часть удара, приходящегося на стопу спортсмена, при этом сохраняя его силы и обеспечивая более высокий уровень комфорта.

«При каждом шаге бегун испытывает ударную нагрузку, которая в 2-4 раза превышает массу его тела. При разработке технологии UA HOVR мы стремились создать идеальное сочетание амортизации и возврата энергии – чтобы, по сути, помогать бегуну чуть дольше находиться в фазе полета, – говорит Дейв Домброу, главный дизайнер в Under Armour. – Подошва HOVR возвращает энергию, за счет чего каждый шаг дается легче. Я очень горжусь этим продуктом. HOVR открывает новую главу в истории дизайна и инноваций Under Armour».

Продажи кроссовок UA HOVR стартуют 7 марта во всех фирменных магазинах Under Armour в России.

Компания Under Armour производит высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары для занятий спортом. Штаб-квартира компании находится в Балтиморе, штат Мэриленд.

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Александр Рогов стал лицом рекламной кампании Ozon в категории fashion

После участия в рекламной кампании российской обувной сети Kari весной этого года cтилист и телеведущий Александр Рогов появится в рекламе Ozon.В рамках сотрудничества с Ozon он примет участие в федеральных рекламных кампаниях, SMM-интеграциях, в…
04.07.2022 41

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 240

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 318

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 200

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 188
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу