Soho
Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации
06.03.2018 1831

Under Armour выпустил две модели беговых кроссовок с инновационной системой амортизации

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную амортизацию при беге, но и возврат энергии за счет мощного отскока.

На данный момент инновационная технология представлена в двух моделях новых беговых кроссовок UA HOVR Sonic и UA HOVR Phantom, но в будущем будет использоваться и для выпуска других моделей. Легкие UA HOVR Sonic (вес – 272 г.) предназначены прежде всего для бега на длинные дистанции, а стильные и мягкие UA HOVR Phantom (вес – 300,5 г.) больше подойдут для коротких скоростных пробежек.

Промежуточная подошва UA HOVR сделана из запатентованного пеноматериала, разработанного совместно с инновационной химической компанией Dow Chemical, и обеспечивает амортизацию при каждом шаге, а компрессионная сетка Energy Web поддерживает пеноматериал и способствует возврату энергии. Как написано в пресс-релизе компании, это сочетание делает бег более комфортным и помогает спортсмену достигать лучших результатов. Благодаря системе амортизации UA HOVR® кроссовки поглощают часть удара, приходящегося на стопу спортсмена, при этом сохраняя его силы и обеспечивая более высокий уровень комфорта.

«При каждом шаге бегун испытывает ударную нагрузку, которая в 2-4 раза превышает массу его тела. При разработке технологии UA HOVR мы стремились создать идеальное сочетание амортизации и возврата энергии – чтобы, по сути, помогать бегуну чуть дольше находиться в фазе полета, – говорит Дейв Домброу, главный дизайнер в Under Armour. – Подошва HOVR возвращает энергию, за счет чего каждый шаг дается легче. Я очень горжусь этим продуктом. HOVR открывает новую главу в истории дизайна и инноваций Under Armour».

Продажи кроссовок UA HOVR стартуют 7 марта во всех фирменных магазинах Under Armour в России.

Компания Under Armour производит высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары для занятий спортом. Штаб-квартира компании находится в Балтиморе, штат Мэриленд.

Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, разработал технологию для спортивной обуви UA HOVR, которая обеспечивает не только сильную…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 152

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 288

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 410
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу