Soho
Urban Vibes открыла 6 новых магазинов в России
01.11.2022 1058

Urban Vibes открыла 6 новых магазинов в России

Сеть сникерсторов Urban Vibes открыла 6 новых точек в крупных городах: в Сочи, Ростове-на-Дону и по два магазина в Москве и в Санкт-Петербурге.

В магазинах Urban Vibes можно подобрать полноценный лук из одежды и аксессуаров популярных брендов, таких как PUMA, adidas, FILA, The North Face, Converse, Nike, Saucony, Reebok, Ellesse, Kappa, Vans, а также их коллабораций, например, Reebok x Monochrome. Основной акцент сникерсторы Urban Vibes делают на широкий выбор кроссовок. В ноябре основная линейка обуви и кроссовок пополнится моделями от марки повседневной джинсовой одежды Wrangler и бренда гранжевой обуви для активной жизни Palladium.

Одной из главных тем в развитии и позиционировании сникерстора является музыка. Осенью команда бренда запустила совместное шоу Urban Sound с хип-хоп радиостанцией STUDIO 21. В эфирах с представителями новой рэп школы SODA LUV, Kambulat и LXNER рассказывали о любимых кроссовках и делились близкими им треками. Кроме того, бренд сотрудничал с такими артистами, как THOMAS MRAZ, LOVV66, DEVIKA SHAWTY и OFFMI. Связь с уличной культурой Urban Vibes закрепил через совместные события с фестивалем документального кино о новой культуре Beat Weekend в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. В честь открытия шести новых сникерсторов прошли специальные кинопоказы и дискуссии с хип-хоп промоутером, основателем группы AVG Касболатом Байкуловым, граффити-художником Олегом TOMTREE, продюсером и ди-джеем Roots United Дианой Напирелли и другими.

Розница Urban Vibes  была запущена в 2020 году. В настоящее время сеть насчитывает 13 магазинов. 

Сеть сникерсторов Urban Vibes открыла 6 новых точек в крупных городах: в  Сочи, Ростове-на-Дону и по два магазина в Москве и в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 102

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 426

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 375

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 716

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 393
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу