Rieker
В донском регионе закроются два магазина Rockport
04.08.2015 4172

В донском регионе закроются два магазина Rockport

В сентябре закроются два магазина Rockport в торговых центрах донского региона - “МЕГА” в городе Аксай и “Горизонт” в Ростове.

Напомним, что недавно компания Adidas распрощалась с брендом Rockport, который она купила в 2006 году вместе с Reebok. Adidas решил сконцентрироваться исключительно на спортивных товарах. Новыми владельцами бренда Rockport, который специализируется на мужской и женской классической и повседневной обуви, стали инвесткомпания Berkshire Partners и производитель спортивной обуви New Balance.

В сентябре закроются два магазина Rockport в торговых центрах донского региона - “МЕГА” в городе Аксай и “Горизонт” в  Ростове.
3.02
5
1
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Сертификат безопасности можно будет проверить по GTIN

«До конца первого квартала этого года информация о документах, подтверждающих их проверку на безопасность, появится у всех товаров, внесенных в национальную систему маркировки», - заявил глава Росаккредитации Назарий Скрыпник в интервью «Российской…
18.01.2021 15

AliExpress Россия запускает сервис забора товара в магазине

Услуга «Забрать в магазине» появится в карточке товара и в корзине пользователя на платформе AliExpress. Выбрав данную опцию, покупатель сможет организовать доставку товар в ближайший от него магазин продавца – партнера маркетплейса и забрать его в…
18.01.2021 20

Bikkembergs открыл два новых бутика в России

Bikkembergs продолжает открывать новые магазины в России в партнерстве с Vogue Dialogue. Недавними открытиями бренда стал бутик в столичном ТРК «Vegas Крокус Сити» и магазин в краснодарском мегацентре  «Красная Площадь». Бутики занимают по…
18.01.2021 26

Приложение системы маркировки товаров «Честный знак» скачали более 2 млн раз

Оператор системы маркировки товаров Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) отмечает, что приложение «Честный знак»,  которое служит для проверки легальности товаров потребителями и получения дополнительной информации по…
18.01.2021 101

Париж запретил проведение Недели моды с присутствием публики

Две Недели моды, которые были запланированы к проведению в январе в Париже – мужской моды прет-а–порте и высокой моды – пройдут исключительно в цифровом формате, поскольку французские власти решили сохранить запрет на проведение мероприятий с…
18.01.2021 101
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу