Rieker
В Краснодарском крае появится обувная фабрика
02.09.2013 9541

В Краснодарском крае появится обувная фабрика

В Краснодарском крае в Ленинградском районе начнут выпускать детскую обувь. Проект фабрики, подготовленный местными властями, предполагает инвестиции в размере 180 млн рублей для строительства производственных помещений и установки высокотехнологичного оборудования.

Согласно проекту, планируется выпускать пять основных групп детской обуви из натуральной кожи: сандалии, туфли, полуботинки, ботинки и сапоги. Ассортимент будет ориентирован на региональные торговые сети. Не исключаются также поставки на экспорт.

В Краснодарском крае в Ленинградском районе начнут выпускать детскую обувь. Проект фабрики, подготовленный местными властями, предполагает инвестиции в размере 180 млн рублей для строительства…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Москве начала работу выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection

Выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection  начала работу в Москве в КВЦ Сокольники, мероприятие продлится с 25 по 28 февраля. Традиционно на выставке представлены обувные бренды из стран Европы – Германии, Испании, Италии, Польши,…
25.02.2020 50

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 145

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 216

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 695

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 217
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу