Rieker
В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access
24.11.2011 1811

В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion Access. На ней будут представлены основные тенденции сезона осень-зима 2012- 2013 года. Fashion Access является одним из  крупнейших тематических событий в мире, а также единственной выставкой модной индустрии в Азии. Она создает участникам эффективную бизнес-платформу для формирования и развития  деловых отношений, объединяя в одном месте современные бренды, дизайнеров и поставщиков fashion-разработок. По сложившейся традиции организаторы Fashion Access подготовят  настоящее модное шоу. Участие в выставке дает возможность экспонентам и покупателям выйти напрямую к самым крупным и передовым производителям в модной индустрии, найти партнеров и показать себя.

На Fashion Access в основном представлены изделия и аксессуары из кожи, здесь же проводятся ежегодные встречи представителей швейной промышленности со всего мира.

В 2009 году APLF Ltd организовал первую выставку обуви, материалов и производства в Индии, и теперь ярмарка проводится ежегодно. Организатор мероприятия – компания APLF (является совместным предприятием «НИЦ групп» и UBM Азии). На протяжении более двух десятилетий, гонконгский APLF Ltd служит мостом между быстро развивающимся рынком текстильной промышленности и всемирной модной индустрией. Обеспечивая возможность глобальным компаниям для торговли и обмена информацией на нескольких выставках и ежегодных ярмарках (Китай-Кожа, Moda Shanghai, Китайская международная ярмарка обуви).

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion Access.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Выручка Geox Group снизилась в 2019 году, продажи в России показывают рост

Оборот продаж Geox достиг 805,9 млн евро в 2019 году, сократившись на 2,9%. Продажи в сегменте обуви, которые составляют 89,4% от общего оборота продаж, составили 720,8 млн евро, снизившись на 3,1%.
22.01.2020 25

В женской коллекции Vagabond весна-лето’20 – вновь уличный стиль и оригинальная геометрия

Шведский обувной бренд Vagabond Shoemakers не изменяет себе. В новой коллекции весна-лето'20 – как всегда у Vagabond, удобство соседствует с модой, а каблуки отличаются оригинальной геометрией.
21.01.2020 145

Американская топ-модель Лили Олдридж стала лицом рекламной кампании Pinko

Мужской пиджак, украшенный бахромой, яркие блестки, темная кожа, сапоги в ковбойском стиле, пояс и шляпа  - элементы образа, которые создала креативная команда итальянского модного бренда  Pinko  для продвижения своей…
21.01.2020 159

AliExpress утроила число пунктов выдачи заказов в России

Крупные онлайн-ретейлеры активно наращивают сети пунктов выдачи заказов (пвз). Наличие разветвленной сети пвз является сегодня важным конкурентным преимуществом на рынке онлайн-торговли, так как потребители все чаще выбирают в качестве…
20.01.2020 93

Дженнифер Лопес вновь стала лицом новой коллекции Guess

Американская певица и актриса Дженифер Лопес во второй раз участвует в рекламной кампании итальянского модного бренда Guess Jeans & Marciano Guess. Вдохновением для кампании Guess Jeans & Marciano Guess весна-лето’20 стали культовые женские образы…
17.01.2020 774
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу