Rieker
В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access
24.11.2011 2538

В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion Access. На ней будут представлены основные тенденции сезона осень-зима 2012- 2013 года. Fashion Access является одним из  крупнейших тематических событий в мире, а также единственной выставкой модной индустрии в Азии. Она создает участникам эффективную бизнес-платформу для формирования и развития  деловых отношений, объединяя в одном месте современные бренды, дизайнеров и поставщиков fashion-разработок. По сложившейся традиции организаторы Fashion Access подготовят  настоящее модное шоу. Участие в выставке дает возможность экспонентам и покупателям выйти напрямую к самым крупным и передовым производителям в модной индустрии, найти партнеров и показать себя.

На Fashion Access в основном представлены изделия и аксессуары из кожи, здесь же проводятся ежегодные встречи представителей швейной промышленности со всего мира.

В 2009 году APLF Ltd организовал первую выставку обуви, материалов и производства в Индии, и теперь ярмарка проводится ежегодно. Организатор мероприятия – компания APLF (является совместным предприятием «НИЦ групп» и UBM Азии). На протяжении более двух десятилетий, гонконгский APLF Ltd служит мостом между быстро развивающимся рынком текстильной промышленности и всемирной модной индустрией. Обеспечивая возможность глобальным компаниям для торговли и обмена информацией на нескольких выставках и ежегодных ярмарках (Китай-Кожа, Moda Shanghai, Китайская международная ярмарка обуви).

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 73

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 81

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 246

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 229

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу