Rieker
В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access
24.11.2011 2097

В марте 2012 года в Гонконге пройдет выставка Fashion Access

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion Access. На ней будут представлены основные тенденции сезона осень-зима 2012- 2013 года. Fashion Access является одним из  крупнейших тематических событий в мире, а также единственной выставкой модной индустрии в Азии. Она создает участникам эффективную бизнес-платформу для формирования и развития  деловых отношений, объединяя в одном месте современные бренды, дизайнеров и поставщиков fashion-разработок. По сложившейся традиции организаторы Fashion Access подготовят  настоящее модное шоу. Участие в выставке дает возможность экспонентам и покупателям выйти напрямую к самым крупным и передовым производителям в модной индустрии, найти партнеров и показать себя.

На Fashion Access в основном представлены изделия и аксессуары из кожи, здесь же проводятся ежегодные встречи представителей швейной промышленности со всего мира.

В 2009 году APLF Ltd организовал первую выставку обуви, материалов и производства в Индии, и теперь ярмарка проводится ежегодно. Организатор мероприятия – компания APLF (является совместным предприятием «НИЦ групп» и UBM Азии). На протяжении более двух десятилетий, гонконгский APLF Ltd служит мостом между быстро развивающимся рынком текстильной промышленности и всемирной модной индустрией. Обеспечивая возможность глобальным компаниям для торговли и обмена информацией на нескольких выставках и ежегодных ярмарках (Китай-Кожа, Moda Shanghai, Китайская международная ярмарка обуви).

С 28 по 30 марта в выставочном комплексе Convention&Exhibition Centre в Гонконге пройдет выставка модной индустрии Fashion…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 103

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 68

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 147

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 142

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 189
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу