Rieker
В Москве открылся четвертый магазин Caprice
17.07.2013 2792

В Москве открылся четвертый магазин Caprice

17 июля на Ленинградском проспекте в двух шагах от метро «Сокол» торжественно открылся фирменный магазин Caprice. Он стал четвертым магазином немецкого бренда в Москве. Владелец магазина — Анатолий Левшин, предприниматель с двадцатилетним опытом работы и один из людей, стоявших у истоков некогда популярной обувной сети «КС».

Открытие привлекло множество посетителей, которые быстро превращались в покупателей не без помощи акции «вторая пара бесплатно» и личного участия владельца магазина. Помимо магазина на Соколе Анатолий Левшин управляет тремя другими фирменными салонами Caprice, расположенными на Ломоносовском проспекте, в ТЦ «Семеновский» и ТЦ «Трамплин». Во всех салонах обувь Caprice составляет не менее 50% ассортимента, а остальную обувь Анатолий Левшин отбирает из коллекций таких брендов как Ara, Lloyd, Pikolinos, Unisa, Rieker, Alpina, Moda di Fausto и Vito della Mora. В планах предпринимателя до Нового года — запустить еще один магазин, местоположение которого пока сохраняется в тайне. О том, какие правила бизнеса помогают Анатолию Левшину успешно руководить фирменными магазинами немецкого бренда, читайте в августе в новом номере 109 журнала Shoes Report.

17 июля на Ленинградском проспекте в двух шагах от метро «Сокол» торжественно открылся фирменный магазин Caprice. Он стал четвертым магазином немецкого бренда в Москве. Владелец магазина — Анатолий…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Dr. Martens планирует привлечь $5 млрд в ходе IPO на лондонской фондовой бирже

Торги Dr. Martens на Лондонской фондовой бирже должны стартовать в начале следующей недели. Рыночная капитализация компании оценивается в сумму от 3,30 до 3,70 млрд фунтов.
26.01.2021 85

В Петербурге отмечается максимум вакантности на главных торговых улицах

Уровень вакантности на основных торговых коридорах Северной столицы в 2020 году достиг максимального значения за последние пять лет - 15,7%, - говорится в отчете Colliers International.
26.01.2021 87

Wildberries нарастил экспортный оборот в 2020 до 23,7 млрд рублей

В 2020 г. экспортный оборот продавцов крупного международного онлайн-ретейлера Wildberries достиг 23,7 млрд рублей. В прошедшем году онлайн-ретейлер начал работу в Польше, Словакии, Израиле и на Украине. На данный момент компания осуществляет…
25.01.2021 89

Birkenstock выставлен на продажу

Немецкий бренд Birkenstock, принадлежащий семье основателей, ищет новых владельцев. В настоящее время покупкой бренда уже заинтересовались фонды прямых инвестиций CVC Capital Partners и Permira. Немецкая компания оценивается в более чем 4 млрд евро.
25.01.2021 205

Николас Кирквуд выпустил оригинальную коллекцию обуви к началу года Быка

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд отмечает начало года Быка выпуском капсульной коллекции обуви с изображением известной серии коров Энди Уорхола.
25.01.2021 166
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу