Rieker
В новом формате
07.06.2012 1508

В новом формате

До конца 2012 года «Обувь России» вложит 80 млн рублей в развитие нового формата магазинов «Вестфалика» для торговых центров.

«Обувь России» запускает новый формат магазинов «Вестфалика», адаптированный под торговые центры. От стрит-формата их будет отличать ассортимент: 20% коллекции будет составлять более дорогая модная обувь; выкладка товара и торговое оборудование: вместо эконом-панелей — современное торговое оборудование с использованием 3D-лака. Первые магазины нового формата начнут открываться с августа 2012 года, и до конца года заработают 10 торговых точек в городах — Красноярск, Новосибирск, Тюмень, Санкт-Петербург. Всего до конца 2012 года компания вложит 80 млн рублей в развитие направления «торговые центры».

По прогнозам отдела маркетинга компании «Обувь России», в ближайшие 5-7 лет розничная выручка перераспределится между стрит-форматом и торговыми центрами в соотношении 50/50. В Москве и Санкт-Петербурге это уже произошло, и данная тенденция охватывает регионы. Торговые центры наращивают свою популярность и постепенно оттягивают на себя покупательский поток.

Площадь новых магазинов «Вестфалика» для торговых центров — 100-120 кв.м. Вложения в открытие одного магазина составят 7-8 млн рублей с учетом товарного запаса. Новый формат магазинов «Вестфалика» позволит «Обуви России» привлечь в магазины более молодую и платежеспособную аудиторию, посещающую торговые центры. В последующие 5-7 лет «Обувь России» будет открывать такие магазины по всей стране. Доля торговых центров в розничной выручке компании будет доведена до 50% (сейчас — 15-20%).

До конца 2012 года «Обувь России» вложит 80 млн рублей в развитие нового формата магазинов «Вестфалика» для торговых центров. «Обувь России» запускает новый формат магазинов «Вестфалика»,…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В «Черную пятницу» Wildberries зафиксировал рост продаж российских товаров на зарубежных рынках

В Wildberries  отметили двукратное увеличение  продаж российских товаров на своей платформе на зарубежных рынках в распродажу «Черная пятница» в этом году по сравнению с аналогичным периодом распродаж в 2020 году. Сумма продаж…
29.11.2021 42

Ушел из жизни американский модельер основатель Off-White Вирджил Абло

На 42 году жизни скончался американский модельер Вирджил Абло,  основатель бренда уличной моды Off-White и художественный руководитель линии мужской одежды люксового дома Louis Vuitton, - об этом говорится в Instagram  аккаунте…
28.11.2021 72

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического…
25.11.2021 196

Puma протестирует новые биоразлагаемые кроссовки

Самая популярная  модель кроссовок бренда PUMA  - Suede выпущена в новой биоразлагаемой версии. Создавая обувь с такими свойствами, немецкий спортивный гигант пытается решить проблему утилизации отходов в обувной…
25.11.2021 288

OR GROUP и Сбер предложат кредиты поставщикам маркетплейса Westfalika

OR GROUP и Сбер подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого компании-поставщики маркетплейса Westfalika.ru смогут получить кредит до 3 млн рублей на развитие бизнеса через современную торговую платформу «Продаем», которую ретейлер…
24.11.2021 323
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу