Rieker
В образе Lisette
24.08.2012 2201

В образе Lisette

Известный обувной бренд Lisette представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2012 2013. Впервые коллекция Lisette включает собственную линию аксессуаров – сумок, головных уборов, шарфов и палантинов. Аксессуары разработаны специально к обуви Lisette и в комплекте с ней позволяют создать неповторимый женский образ.

Одним из основных трендов сезона, как отмечают дизайнеры Lisette, станет использование ярких аксессуаров на фоне спокойного стиля в одежде. Популярны будут лаконичные модели обуви, без каких-либо украшений. Вся привлекательность простых моделей заключается в выборе дорогой кожи, благородного цвета и отточенной до безупречности формы колодки. Аксессуары подобраны в тон к элементам обуви: цвету декора, ниток или подложки под перфорацию.

В коллекции Lisette будут актуальны шоколадные оттенки, янтарный, терракотовый и кирпичный цвета. Черный также популярен, но уже не в качестве основного, а дополнительного цвета, который создает графичность модели. Хитом сезона станут лоаферы. Эта форма широко используется не только в моделях туфель и ботинок, но и в моделях сапог. На пике популярности также будут ботинки на шнуровке в классическом английском стиле. Из материалов востребованы крупно-мерийная кожа, люксовая глянцевая и фактуры, имитирующие кожу рептилий. В коллекции Lisette представлены обувь и аксессуары с геометричным и растительным орнаментом, ажурной перфорацией и контрастными строчками.

«Для женщины очень важно умение не только выбирать стильные предметы гардероба, но и правильно их комбинировать, тонко сочетать детали. Казалось бы, просто накинули на плечи палантин в поддержку декора на сумке и ботильонах, а сколько новизны и экспрессии добавили вашему образу!», – комментирует автор бренда Lisette Светлана Самсонова. – Сейчас создать свой неповторимый образ проще с коллекцией Lisette. Ведь в ней есть все, что вам нужно: и обувь, и сумка, и дополнительные аксессуары».

Работа над коллекцией Lisette ведется при участии партнеров из Европы. Все изделия имеют авторский дизайн, выполнены из высококачественных материалов, с использованием современных технологий производства.

Известный обувной бренд Lisette представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2012 2013. Впервые коллекция Lisette включает собственную линию аксессуаров – сумок, головных уборов, шарфов и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 121

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 155

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 246

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 166

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 272
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу