Rieker
В Омске цены на коммерческую недвижимость выросли на 10-20%
27.05.2011 1928

В Омске цены на коммерческую недвижимость выросли на 10-20%

Цены на коммерческую недвижимость в  Омске за последний год выросли на 10-20%.  Об этом заявил директор департамента городской экономической администрации Омска Сергей Синдеев на VIII Международной выставке коммерческой недвижимости REX-2011. Наибольшим спросом в городе пользуется торговая недвижимость, на втором месте — складские помещения, на третьем — офисная недвижимость.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев провел презентацию столицы Урала. Он отметил, что на местном рынке формат торгового центра — один из самых востребованных и на него приходится 46% всех коммерческих площадей города. В складской недвижимости, напротив, наблюдается острый дефицит. Положительная динамика  присутствует в гостиничном сегменте: за последние пять лет количество отелей увеличилось втрое. Неплохими темпами идет строительство  деловых центров: в этом году сдается восемь новых объектов.

Эксперты компании Asset Management Group считают, что в посткризисной ситуации в мире усилилась борьба за инвестиции  и на западный капитал России рассчитывать не стоит. При этом в сегменте коммерческих объектов иностранным инвесторам в большей степени интересны торговые комплексы, офисная и складская недвижимость.

Цены на коммерческую недвижимость в Омске за последний год выросли на 10-20%. Об этом заявил директор департамента городской экономической администрации Омска Сергей Синдеев на VIII Международной…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 12

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 19

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 40

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 129

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 137
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу