Rieker
В Омске цены на коммерческую недвижимость выросли на 10-20%
27.05.2011 2087

В Омске цены на коммерческую недвижимость выросли на 10-20%

Цены на коммерческую недвижимость в  Омске за последний год выросли на 10-20%.  Об этом заявил директор департамента городской экономической администрации Омска Сергей Синдеев на VIII Международной выставке коммерческой недвижимости REX-2011. Наибольшим спросом в городе пользуется торговая недвижимость, на втором месте — складские помещения, на третьем — офисная недвижимость.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев провел презентацию столицы Урала. Он отметил, что на местном рынке формат торгового центра — один из самых востребованных и на него приходится 46% всех коммерческих площадей города. В складской недвижимости, напротив, наблюдается острый дефицит. Положительная динамика  присутствует в гостиничном сегменте: за последние пять лет количество отелей увеличилось втрое. Неплохими темпами идет строительство  деловых центров: в этом году сдается восемь новых объектов.

Эксперты компании Asset Management Group считают, что в посткризисной ситуации в мире усилилась борьба за инвестиции  и на западный капитал России рассчитывать не стоит. При этом в сегменте коммерческих объектов иностранным инвесторам в большей степени интересны торговые комплексы, офисная и складская недвижимость.

Цены на коммерческую недвижимость в Омске за последний год выросли на 10-20%. Об этом заявил директор департамента городской экономической администрации Омска Сергей Синдеев на VIII Международной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 45

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 252

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу