EnglishRussianНемецкий
Rieker
В Омске цены на коммерческую недвижимость выросли на 10-20%
27.05.2011 1364

В Омске цены на коммерческую недвижимость выросли на 10-20%

Цены на коммерческую недвижимость в  Омске за последний год выросли на 10-20%.  Об этом заявил директор департамента городской экономической администрации Омска Сергей Синдеев на VIII Международной выставке коммерческой недвижимости REX-2011. Наибольшим спросом в городе пользуется торговая недвижимость, на втором месте — складские помещения, на третьем — офисная недвижимость.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев провел презентацию столицы Урала. Он отметил, что на местном рынке формат торгового центра — один из самых востребованных и на него приходится 46% всех коммерческих площадей города. В складской недвижимости, напротив, наблюдается острый дефицит. Положительная динамика  присутствует в гостиничном сегменте: за последние пять лет количество отелей увеличилось втрое. Неплохими темпами идет строительство  деловых центров: в этом году сдается восемь новых объектов.

Эксперты компании Asset Management Group считают, что в посткризисной ситуации в мире усилилась борьба за инвестиции  и на западный капитал России рассчитывать не стоит. При этом в сегменте коммерческих объектов иностранным инвесторам в большей степени интересны торговые комплексы, офисная и складская недвижимость.

Цены на коммерческую недвижимость в Омске за последний год выросли на 10-20%. Об этом заявил директор департамента городской экономической администрации Омска Сергей Синдеев на VIII Международной…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Северной столице начались мероприятия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума

12 ноября в «Центре развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга» прошли мастер классы дизайнеров итальянских обувных брендов Gimmi Baldinini и Salvatore Caputo Shoes.
12.11.2019 36

На рынке появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ)

Первое на российском рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), сформировавшееся в августе 2019 года, раскрыло общий годовой магазинов-партнеров, входящих в…
11.11.2019 149

Маркетплейс goods.ru начал продавать обувь, одежду и аксессуары

На рынке онлайн-продаж обуви добавился еще один крупный игрок. Маркетплейс goods.ru, входящий в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», добавил категорию «Одежда, обувь и аксессуары». Сейчас на площадке представлено 72000 товаров от 5 крупных…
11.11.2019 98

Nike выпустил кросcовки в коллаборации с k-pop звездой G-Dragon

Вышла модель кроссовок Nike Air Force 1созданая в коллаборации со звездой южно-корейской музыкальной сцены G-Dragon и его собственным брендом PEACEMINUSONE.Кроссовки называются Parra-Noise, и отличаются черным кожаным верхом, украшенным контрастной…
08.11.2019 484

Prada и Adidas заявили о коллаборации в Instagram

Итальянский люксовый бренд Prada и спортивный бренд Adidas проанонсировали коллаборацию  в Instagram. Анонс прошел сразу в трех аккаунтах – Prada, Adidas и Adidas Original.
08.11.2019 364

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу