Rieker
В Петрозаводске готовят к сдаче крупнейший торговый центр
21.09.2011 5159

В Петрозаводске готовят к сдаче крупнейший торговый центр

Компания Praedium Oncor International подписала эксклюзивный договор на сдачу помещений торгового центра в Петрозаводске.

5-ти этажный торговый комплекс общей площадью 12 500 кв. м расположен в центре Петрозаводска, на пересечении основных городских магистралей: проспекта Ленина и улицы Анохина, в зоне с высоким уровнем автомобильного и пешеходного трафика. Вблизи  от торгового центра расположены здания административно делового назначения, торговые центры, учебные заведения, железнодорожный и автовокзал.

В настоящее время уже реализованы две очереди объекта общей площадью 8 тыс. кв. м, а концу 4 квартала этого года планируется ввести в эксплуатацию новую очередь, площадь которой 4 500 кв.м. К концу 2011 г. общая площадь объекта достигнет 12 500 кв.м.

Учитывая площадь и местоположение объекта, концепция предполагает размещение на площадях ТЦ fashion-галереи, магазинов детских и спортивных товаров, сопутствующие товары – подарки, аксессуары, бижутерия, предприятий общественного питания. В аренду предлагаются различные помещения от 2 до 800 кв.м. Уже подписаны договора с такими федеральными компаниями, как O’stin, Zenden, Diva, Тervolina и др.

Концепция новой очереди объекта предполагает размещение брендовых сетевых магазинов одежды, обуви, детских и спортивных товаров, ресторанов, кафе.

Кампания по реализации уже заинтересовала ряд крупных федеральных сетевых операторов одежды и обуви, электроники, парфюмерной продукции.

«Объект интересен, в первую очередь, своим месторасположением, а также достаточно выгодными планировочными решениями. Для сетей, планирующих свое развитие в СЗФО, данный объект может стать наиболее привлекательным местом размещения», - отмечает Дмитрий Волков, руководитель отдела консалтинга и оценки Praedium Oncor International.

Praedium ONCOR International – международная консалтинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг на рынке коммерческой недвижимости России. Компания работает во всех сегментах качественной коммерческой недвижимости.

Компания Praedium Oncor International подписала эксклюзивный договор на сдачу помещений торгового центра в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 194

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 333

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 390

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 340

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 485
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу