Rieker
В Podium Market открылся pop-up store Adidas
06.04.2015 9465

В Podium Market открылся pop-up store Adidas

В московском Podium Market открылся pop-up store Adidas, в котором представлена полная линейка беговых спортивных товаров.

Открытие pop-up store Adidas в ознаменовало старт сотрудничества компаний в преддверии благотворительной гонки «Бегущие сердца», которая состоится 16 мая в Парке Горького. Ее организаторами выступают Полина Киценко и Наталья Водянова.

Скоро в pop-up store будет также представлена эксклюзивная модель кроссовок, которая была создана при участии российской супермодели Натальи Водяновой.

Напомним, что Podium Market – магазин в формате department store, где в одном месте собраны более пятисот российских и мировых брендов. Существует с 2012 года, за это время открылось три универмага в Москве, один в Казани и один в Краснодаре.

В московском Podium Market открылся pop-up store Adidas, в котором  представлена полная линейка беговых спортивных товаров.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 87

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 85

Wildberries отмечает рост товаров сегмента «премиум» на своей платформе

По итогам 3-го квартала 2020 г. оборот премиальных товаров вырос на 109% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, продажи в штуках выросли на 97% год к году, - отмечается в аналитическом отчете Wildberries .
29.10.2020 120

Gosha Rubchinskiy x adidas выпустили новую серию кроссовок

Модели последней коллаборации  Gosha Rubchinskiy x adidas представляют из себя результат смешения таких материалов как замша, синтетика, сетка, неопрен, рипстоп и светоотражающих деталей.
28.10.2020 259

Westfalika обновила мобильное приложение

Входящая в ГК «Обувь России» розничная сеть Westfalika запустила новую версию мобильного приложения.
27.10.2020 248
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу