Rieker
В "Афимолл Сити" открылся первый магазин обуви Shoiberg
03.04.2014 24818

В "Афимолл Сити" открылся первый магазин обуви Shoiberg

В ТЦ «Афимолл Сити» открылся первый магазин обуви для женщин и мужчин бренда Shoiberg. Новый бутик начал свою работу на площади около 170 кв. м. на первом этаже торгово-развлекательного центра.

В магазине представлены коллекции комфортной мужской и женской обуви в европейском стиле торговых марок: SHOIBERG, Tordis, NexPero, Rieker, Tamaris, Jana, s’Oliver, Ara, Peter Kaiser, Gabor, Caprice, Paul Green, Bugatti, Josef Seibel, Pikolinos, Marco Tozzi. В планах – открытие сети магазинов в Москве и Санкт-Петербурге.

Компания Shoiberg была основана в 2011 году. Несмотря на свой молодой возраст, бренд пользуется популярностью. Shoiberg принадлежит компании Dino Ricci.

В ТЦ «Афимолл Сити»  открылся первый магазин обуви для женщин и мужчин бренда Shoiberg.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 235

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 276

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 672

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 301

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 786
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу