Rieker
В России пройдет первая выставка вакансий индустрии моды - Online Fashion Job Fair
18.08.2011 2743

В России пройдет первая выставка вакансий индустрии моды - Online Fashion Job Fair

25-25 августа 2011 года на сайте www.ofjf.ru пройдет первая выставка вакансий индустрии моды - Online Fashion Job Fair. Организатором мероприятия выступает профильное кадровое агентство job-in-fashion.

Online Fashion Job Fair 2011 – первая виртуальная выставка fashion вакансий.

В России подобный формат только начинает завоевывать популярность. Для сравнения, в США в 2010 году было проведено несколько тысяч виртуальных ярмарок вакансий. Среди организаторов онлайн-выставок были высшие учебные заведения, отраслевые профсоюзы, выставочные компании и другие организации.

Выставка Еврошуз

Миссия первой Online Fashion Job Fair – познакомить представителей российских и западных компаний, работающих в России, с удобством и возможностями подобного мероприятия, привлечь новых сотрудников и укрепить положительный имидж представляемой организации; для соискателей - предоставить возможность увидеть все предложения индустрии, собранные на одном сайте, пообщаться с представителями компаний и найти работу.

Виртуальный формат мероприятия позволяет не привязываться к конкретному региону или стране.

25-25 августа 2011 года на сайте www.ofjf.ru пройдет первая выставка вакансий индустрии моды - Online Fashion Job Fair.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 56

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 150

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 248

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 549

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу