Rieker
В России разработано приложение к  iPhone для поиска коммерческой недвижимости
29.03.2011 1899

В России разработано приложение к iPhone для поиска коммерческой недвижимости

Компания S.A.Ricci/King Sturge первой в России освоила самую популярную мобильную платформу мира и разработала приложение к  iPhone для удобного поиска коммерческой недвижимости.

Благодаря программе «iНедвижимость» у участников рынка коммерческой недвижимости появилась возможность мгновенно получать информацию с актуальным предложением аренды и продаже офисов, складов и торговых помещений. Получать подробности об интересующем районе можно простым нажатием кнопки.

Программа позволяет легко добавлять объекты в избранное, пересылать информацию. Помимо базы данных «iНедвижимость» содержит глоссарий, объясняющий специальные термины, которые часто можно встретить в договорах аренды и продажи на рынке - такие, например, как «shell&core», «стандарт BOMA» или «класс здания». 

«Мы всегда стремимся повышать лояльность наших клиентов и качество оказываемых им услуг. Многие наши заказчики пользуются iPhone, сейчас это самый модный бизнес-аксессуар в России, как Blackberry в Лондоне. И мы подумали, что им будет выгодно всегда иметь данные о рынке под рукой», - говорит Павел Яншевский, партнер компании S.A.Ricci/King Sturge.

Выставка Еврошуз

Технологические разработки и инновации в сфере услуг в недвижимости – отличительная черта работы компании S.A.Ricci/King Sturge. Компания системно работает не только над совершенствованием традиционных инструментов, но и разрабатывает новые системы управления технологическими процессами на базе современных достижений в области менеджмента и информационных технологий.

Приложение можно скачать бесплатно в AppStore по ключевым словам «Недвижимость» или S.A.Ricci. 

Компания S.A.Ricci является частью международной сети офисов компании King Sturge, одного из ведущих международных консультантов в области недвижимости. Международная сеть охватывает более 210 собственных и ассоциированных офисов в Великобритании, Европе, в том числе и России, США, Канаде, Латинской Америке и Азии. 

Компания S.A.Ricci/King Sturge первой в России освоила самую популярную мобильную платформу мира и разработала приложение к iPhone для удобного поиска коммерческой недвижимости.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 29

Samsonite открыл новый салон в Санкт-Петербурге

В июне 2019 Samsonite открыл в Северной столице сразу два фирменных салона. Одна из розничных точек бренда предметов багажа и аксессуаров для путешествий заработала в ТРК «Сити Молл» 21 июня.
17.07.2019 33

Chanel приобретает долю итальянской кожевенной фабрики

Французский люксовый бренд сделал еще один шаг в усилении своих производственных ресурсов, приобрел долю Conceria Samanta, итальянской кожевенной фабрики, специализирующейся на принтованной коже. Фабрика является многолетним поставщиком Chanel, -…
16.07.2019 88

Вышла новая коллекция рюкзаков Eastpak x Raf Simons

Eastpak и Raf Simons вновь выпустили совместную коллекцию вместительных рюкзаков оригинального дизайна. Это уже девятая коллаборация брендов. Последняя коллекция идет в виде моделей Padded Pak, которые легко вмещают в себя 15-дюймовые ноутбук и…
16.07.2019 99

Louis Vuitton открывает зеленый поп-ап магазин в Нью-Йорке

Новый поп-ап магазин парижского люксового бренда расположился в нью-Йорке на Манхеттене и привлекает к себе внимание за счет своего ярко зеленого цвета.
16.07.2019 103

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу