Rieker
В России разработано приложение к  iPhone для поиска коммерческой недвижимости
29.03.2011 2049

В России разработано приложение к iPhone для поиска коммерческой недвижимости

Компания S.A.Ricci/King Sturge первой в России освоила самую популярную мобильную платформу мира и разработала приложение к  iPhone для удобного поиска коммерческой недвижимости.

Благодаря программе «iНедвижимость» у участников рынка коммерческой недвижимости появилась возможность мгновенно получать информацию с актуальным предложением аренды и продаже офисов, складов и торговых помещений. Получать подробности об интересующем районе можно простым нажатием кнопки.

Программа позволяет легко добавлять объекты в избранное, пересылать информацию. Помимо базы данных «iНедвижимость» содержит глоссарий, объясняющий специальные термины, которые часто можно встретить в договорах аренды и продажи на рынке - такие, например, как «shell&core», «стандарт BOMA» или «класс здания». 

«Мы всегда стремимся повышать лояльность наших клиентов и качество оказываемых им услуг. Многие наши заказчики пользуются iPhone, сейчас это самый модный бизнес-аксессуар в России, как Blackberry в Лондоне. И мы подумали, что им будет выгодно всегда иметь данные о рынке под рукой», - говорит Павел Яншевский, партнер компании S.A.Ricci/King Sturge.

Технологические разработки и инновации в сфере услуг в недвижимости – отличительная черта работы компании S.A.Ricci/King Sturge. Компания системно работает не только над совершенствованием традиционных инструментов, но и разрабатывает новые системы управления технологическими процессами на базе современных достижений в области менеджмента и информационных технологий.

Приложение можно скачать бесплатно в AppStore по ключевым словам «Недвижимость» или S.A.Ricci. 

Компания S.A.Ricci является частью международной сети офисов компании King Sturge, одного из ведущих международных консультантов в области недвижимости. Международная сеть охватывает более 210 собственных и ассоциированных офисов в Великобритании, Европе, в том числе и России, США, Канаде, Латинской Америке и Азии. 

Компания S.A.Ricci/King Sturge первой в России освоила самую популярную мобильную платформу мира и разработала приложение к iPhone для удобного поиска коммерческой недвижимости.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ozon привлек $150 инвестиций

В первом квартале 2020 года российский онлайн-ретейлер Ozon привлек инвестиций на сумму $150 млн. Финансирование предоставили акционеры компании АФК «Система» и Baring Vostok ($ 100 млн) и американская инвесткомпания Princeville Capital…
01.04.2020 153

Iceberg представил фантастические неоновые кроссовки-«капли»

В весенней коллекции итальянского бренда одежды, обуви и Iceberg появились ультра позитивные неоновые кроссовки, верх которых украшают как бы растекшиеся капли цветного воска.
01.04.2020 182

Wildberries и банк «Открытие» запускают онлайн-сервис кредитования своих поставщиков

Крупнейший онлайн-ретейлер России Wildberries в партнерстве с банком «Открытие» разработал сервис экспресс-кредитования своих поставщиков в режиме онлайн. Данная инициатива нацелена на оказание поддержки малому и среднему бизнесу в условиях…
31.03.2020 266

Институт моды Франции запустил бесплатный онлайн-курс об основах модного бизнеса

Онлайн-курс Understanding Fashion: From Business to Culture стартовал  30 марта и продлится четыре недели, в неделю по три часа. Пройти курс будет полезно как студентам изучающим маркетинг, так и опытным профессионалам, работающим в…
31.03.2020 503

Ретейлеры выработали общие правила работы в период эпидемии

Ряд компаний онлайн и офлайн ретейла и служб доставки согласовали новые правила для повышения безопасности клиентов и персонала. К соглашению присоединились Wildberries, М.Видео-Эльдорадо, Lamoda, Ozon, Ситилинк, Связной,  DPD, ПЭК,…
30.03.2020 352
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу