Rieker
В России разработано приложение к  iPhone для поиска коммерческой недвижимости
29.03.2011 1853

В России разработано приложение к iPhone для поиска коммерческой недвижимости

Компания S.A.Ricci/King Sturge первой в России освоила самую популярную мобильную платформу мира и разработала приложение к  iPhone для удобного поиска коммерческой недвижимости.

Благодаря программе «iНедвижимость» у участников рынка коммерческой недвижимости появилась возможность мгновенно получать информацию с актуальным предложением аренды и продаже офисов, складов и торговых помещений. Получать подробности об интересующем районе можно простым нажатием кнопки.

Программа позволяет легко добавлять объекты в избранное, пересылать информацию. Помимо базы данных «iНедвижимость» содержит глоссарий, объясняющий специальные термины, которые часто можно встретить в договорах аренды и продажи на рынке - такие, например, как «shell&core», «стандарт BOMA» или «класс здания». 

«Мы всегда стремимся повышать лояльность наших клиентов и качество оказываемых им услуг. Многие наши заказчики пользуются iPhone, сейчас это самый модный бизнес-аксессуар в России, как Blackberry в Лондоне. И мы подумали, что им будет выгодно всегда иметь данные о рынке под рукой», - говорит Павел Яншевский, партнер компании S.A.Ricci/King Sturge.

Выставка Еврошуз

Технологические разработки и инновации в сфере услуг в недвижимости – отличительная черта работы компании S.A.Ricci/King Sturge. Компания системно работает не только над совершенствованием традиционных инструментов, но и разрабатывает новые системы управления технологическими процессами на базе современных достижений в области менеджмента и информационных технологий.

Приложение можно скачать бесплатно в AppStore по ключевым словам «Недвижимость» или S.A.Ricci. 

Компания S.A.Ricci является частью международной сети офисов компании King Sturge, одного из ведущих международных консультантов в области недвижимости. Международная сеть охватывает более 210 собственных и ассоциированных офисов в Великобритании, Европе, в том числе и России, США, Канаде, Латинской Америке и Азии. 

Компания S.A.Ricci/King Sturge первой в России освоила самую популярную мобильную платформу мира и разработала приложение к iPhone для удобного поиска коммерческой недвижимости.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 111

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 135

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 227

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу