Rieker
В Россию пришел бренд New Balance
06.04.2011 2535

В Россию пришел бренд New Balance

В Москве открылся первый российский бутик известного спортивного бренда New Balance.  Магазин марки открылся в торговом центре «Метрополис». Под маркой  New Balance  выпускается профессиональная повседневная одежда и обувь.

New Balance - одна из ведущих в мире компаний на рынке спортивной обуви, существующая уже более ста лет. Бренд New Balance был основан в США в 1906 г., тогда Уильям Райли открыл лабораторию ортопедической обуви. Уильям создал cпeциaльный cупинaтop, который создавал опору пятки, на четырех точках, как куриная лапка. Новое изобретение принесло Уильяму большую известность, так на свет появился бренд New Balance Arch Company. В 1954 году начинания Райли продолжил Пол Кидд. Он разработал обувь для бега, которая стала называться New Balance. В 1976 году на рынке появилась модель М320, она стала лучшей на рынке спортивной обуви.

В Москве открылся первый российский бутик известного спортивного бренда New Balance. Магазин марки открылся в торговом центре «Метрополис». Под маркой New Balance выпускается…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 95

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 97

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 153

Topshop не выдержал пандемии Covid-19

Владеющая модной розничной сетью Topshop Arcadia Group ввела администрирование, что является британским эквивалентом банкротства.
01.12.2020 226

ГК «Обувь России» объявила о предстоящем ребрендинге

Трансформация бизнеса, выход за рамки розничного направления в сегменте fashion, привели ГК «Обувь России» к необходимости проведения ребрендинга. Группа становится универсальным ретейлером, развивающим формат онлайн и офлайн маркетплейса и намерена…
01.12.2020 216
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу