Rieker
В Тольятти появится ТРЦ "Елка"
26.05.2015 4968

В Тольятти появится ТРЦ "Елка"

В Тольятти построят торгово-развлекательный центр "Елка" площадью 50 тыс. кв.м. Он расположится на территории нового ЖК "Лесной", в Автозаводском районе Тольятти. В трехуровневом торговом центре помимо магазинов и кафе проектом предусмотрены многозальный кинотеатр и развлекательный парк.

Открытие торгового центра запланировано на IV квартал 2017 года.

В Тольятти построят торгово-развлекательный центр "Елка" площадью 50 тыс. кв.м.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Bikkembergs открыл два новых бутика в России

Bikkembergs продолжает открывать новые магазины в России в партнерстве с Vogue Dialogue. Недавними открытиями бренда стал бутик в столичном ТРК «Vegas Крокус Сити» и магазин в краснодарском мегацентре  «Красная Площадь». Бутики занимают по…
18.01.2021 1

Приложение системы маркировки товаров «Честный знак» скачали более 2 млн раз

Оператор системы маркировки товаров Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) отмечает, что приложение «Честный знак»,  которое служит для проверки легальности товаров потребителями и получения дополнительной информации по…
18.01.2021 97

Париж запретил проведение Недели моды с присутствием публики

Две Недели моды, которые были запланированы к проведению в январе в Париже – мужской моды прет-а–порте и высокой моды – пройдут исключительно в цифровом формате, поскольку французские власти решили сохранить запрет на проведение мероприятий с…
18.01.2021 100

Лондонская Неделя Моды пройдет в цифровом формате

London Fashion Week пройдет с 19 по 23 февраля 2021 года, учитывая последние правительственные ограничения в связи с карантином по Covid-19, мероприятие будет реализовано в цифровом формате.
18.01.2021 95

Gallery Shoes & Fashion перенесена на апрель

Даты проходящей в Дюссельдорфе выставки Gallery Shoes & Fashion снова перенесены. Организаторы мероприятия приняли решение о переносе выставки на апрель.
15.01.2021 238
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу