Rieker
В Волгоградском регионе появится первый аутлет
06.08.2014 2482

В Волгоградском регионе появится первый аутлет

Сейчас запускается программа полной реконцепции действующего торгового центра «ИДЕЯ», расположенного на площади Труда, в городе Волжский. В результате полностью изменится формат объекта с домашнего центра, каким он сейчас является, на центр дисконтных магазинов.

Центр дисконтных магазинов «ИДЕЯ» будет работать в новом формате с декабря 2014 года. Обновленная концепция торгового центра «ИДЕЯ» будет сочетать в себе продуктовый дискаунтер «Семейный гипермаркет МАГНИТ», первый в городе дисконт бытовой техники и электроники «Техномаркет – дисконт», магазин товаров для активного отдыха «Хищник – дисконт» и торговую галерею из 40 дисконтных магазинов преимущественно федеральных марок, относящихся к среднеценовому и низкоценовому сегментам.

В настоящий момент ведутся переговоры с представителями ведущих федеральных сетей, развивающих свои дисконтные направления. Также проводится кастинг среди местных региональных компаний, которые в целях увеличения товарооборота готовы внедрять современные дисконтные стратегии для своих магазинов.

Общая площадь объекта составляет 15 тысяч кв. метров (GLA – 12,5 тысяч кв. метров). Реконцепция «ИДЕИ» в центр дисконтных магазинов полностью завершится к началу декабря 2014 года.

Уникальной особенностью проекта является то, что в течение всего срока изменений ТЦ «ИДЕЯ» и все расположенные в нем магазины будут открыты для посетителей.

Программа реконцепции ТЦ «ИДЕЯ», разработанная при участии международных консультантов, была организована с целью расширения торговой зоны объекта за счет создания актуального рынку центра целевых покупок. По расчетам УК «ИДЕЯ» после проведения реконцепции поток покупателей увеличится не менее чем на 30% и составит более 12 тысяч человек в будни и 15 тысяч человек в выходные дни.

Сейчас запускается программа полной реконцепции действующего торгового центра «ИДЕЯ», расположенного на площади Труда, в городе…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии в Москве открыли всего два новых торговых центра

По данным JLL, в первом полугодии 2021 г. в Москве зафиксирован минимальный объем ввода новых торговых центров за последние четыре года. За первые 6 месяцев года в столице было открыто всего два торговых центра, общей арендуемой площадью 43,5 тыс.…
26.07.2021 43

Wildberries попал под санкции Украины

Российский онлайн-ретейлер Wldberries  оказался в числе компаний, на которые распространяются экономические санкции, которые были введены на Украине указом президента  этой страны Владимира Зеленского. О соответствующем указе…
26.07.2021 45

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 230

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 216

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 284
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу