Rieker
В «Юничел-Злато» появился новый заготовочный поток
08.10.2013 3484

В «Юничел-Злато» появился новый заготовочный поток

В открытие нового потока инвестировано более 10 млн рублей: оборудовано помещение, закуплено и смонтировано оборудование, сделан ремонт. Для обеспечения работы потока приобретено более 50 единиц техники – швейные машины, прессы и другие.

В 2002 году «Юничел» выкупил разорившуюся обувную фабрику в Златоусте, произвели капитальный ремонт, закупили новейшее оборудование, набрали персонал. Тогда на предприятии работало 60 человек.

На новом потоке будут производиться заготовки верха обуви для мужчин и мальчиков. В будущем планируется выполнять заготовки и для женской обуви.

Последние 6 лет для «Юничел-Злато» - период активного роста и развития. Численный состав вырос с 300 до 640 человек. Ежегодно здесь производят более 600 000 пар обуви. Каждый год фабрика прирастает новым потоком. В 2013 году стартовало сразу два потока – 9 и 10 заготовочные по 40 рабочих мест на каждом.

Напомним, что «Юничел» входит в тройку крупнейших российских производителей обуви и объединяет в своем составе челябинскую обувную фабрику «Юничел», оренбургскую обувную фабрику «Урал», златоустовскую обувную фабрику «Злато» и торговый дом «Обувь».

На фабрике «Юничел» в Златоусте открылся новый десятый по счету заготовочный поток, который каждый месяц будет выдавать 400 пар заготовок верха…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

MICAM пройдет в своем обычном формате в сентябре

После того как правительство Италии объявило об ослаблении карантинных ограничений и дало добро на проведение выставок в традиционном формате, организаторы ведущей европейской международной выставки обуви MICAM определились с датами проведения…
18.05.2021 120

Crocs одел сабо в тропический принт и представил новые модели сандалий

Американский бренд сабо Crocs зарядил позитивом это лето, представив в коллекции весна-лето’21 яркую и жизнерадостную подборку классических «кроксов» в тропической расцветке, а также напомнил, что в его ассортименте помимо сабо, есть и разнообразные…
18.05.2021 112

Salvatore Ferragamo выпускает кампанию в поддержку коллекции «Тосканские полевые цветы»

Одежда, обувь и аксессуары коллекции Salvatore Ferragamo Pre-Fall 2021 «Тосканские полевые цветы» украшены цветочными принтами, которые превозносят невозмутимую красоту маков, ромашек и подсолнухов. Для продвижения лимитированной коллекции, которая…
17.05.2021 93

В Беларуси открылись новые магазины сети «Детмир»

ГК «Детский мир» открыла два новых магазина в Республике Беларусь. Новые магазины сети «Детмир» заработали в Минске и Гомеле.
17.05.2021 180

Выходит новый силуэт adidas + YEEZY - YZY QNTM Flash Orange

22 мая появится в продаже новая модель культовых кроссовок adidas + YEEZY. Новинка представлена в теплой меланжевой расцветке с преобладанием рыжего, который дополняют монохромные черный, серый и…
17.05.2021 238
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу