Rieker
В феврале откроется обновленный ТД «Владивостокский ГУМ» Здание ТД «Владивостокский ГУМ» во Владивостоке
14.11.2016 2242

В феврале откроется обновленный ТД «Владивостокский ГУМ»

В феврале 2017 года после реконцепции откроется ТД «Владивостокский ГУМ» во Владивостоке. Торговый дом «Владивостокский ГУМ» - это комплекс зданий. Два основных находятся на улице Светланская (д.33 и д.35). Остальные отдельно стоящие здания образуют внутренний двор и расположены за архитектурным памятником. Объединенные единой концепцией культурного отдыха в самом сердце Владивостока, они выгодно дополняют друг друга в рамках проекта «Старый Дворик ГУМа».

Среди ключевых арендаторов «Владивостокского ГУМа» – магазин ZARA, разместившийся на трех уровнях, - первый и пока единственный магазин группы компаний Inditex на Дальнем Востоке, кофейня Kofein, TД «Золото».

«По итогам реконцепции «Владивостокский ГУМ» превратится в профессиональный и современный торговый центр, заполненный популярными и востребованными брендами, при этом сохранит свою историческую значимость как главный торговый объект города, - рассказывает Ирина Калиничева, старший консультант компании «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ». – Заново открытый для Владивостока «ГУМ» обещает быть максимально комфортным для всех посетителей и будет ориентирован на широкую целевую аудиторию – от молодежи до семей с детьми, от жителей города до иностранных туристов».

ТД «Владивостокский ГУМ» является старейшим торговым домом на Дальнем Востоке (год основания – 1893), имеет общую площадь 7 236 кв. м и 3 торговых уровня с GLA 5 800 кв. м. Располагается объект в историческом центре Владивостока, в окружении жилых и административных зданий, зона охвата – весь город.

«Старый Дворик ГУМа», открывшийся 18 декабря 2015 года - уникальный проект, в рамках которого пространство, ранее занятое китайским рынком, превратилось в полноценную улицу развлечений. На территории «Старого Дворика ГУМа» уже работают различные кафе, сувенирные лавки, гастроном, паназиатский ресторан, парикмахерская, мини-гольф, хостел и ночной клуб.

В феврале 2017 года после реконцепции откроется ТД «Владивостокский ГУМ» во Владивостоке. Торговый дом «Владивостокский ГУМ» - это комплекс зданий. Два основных находятся на улице Светланская…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 178

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 188

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 206

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 246

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 302
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу