Rieker
В Италии открылась новая школа дизайна обуви Модель обуви из коллекции Mark Schwartz, осень-зима 2015-2016
03.11.2016 3294

В Италии открылась новая школа дизайна обуви

Дизайнер обуви Марк Шварц, ветеран в индустрии моды с 30-летним стажем, в портфеле которого, есть собственная коллекция люксовой женской обуви на высоком каблуке High Heeled Art, открыл школу обувного дизайна в Италии.

Штаб-квартира школы находится в Парабьяго в Ломбардии, в центре итальянской обувной индустрии.

По словам Шварца, занятия будут проходить на местной фабрике, а преподавание пройдет в тандеме с опытным техническим дизайнером, который будет помогать при создании образцов.

Студенты обучатся черчению, изготовлению шаблонов и образцов. Помимо этого они посетят кожевенные производства и фабрики по производству подошвы и обувных аксессуаров, как например, пряжки. Стоимость шестидневного курса составляет $2,225. В эту сумму включены проживание в отеле, авиаперелет и питание (групповые обеды и ужины).

Размер группы обучающихся – от трех до пяти студентов. Шварц подчеркнул, что курс может быть интересен не только новичкам в индустрии обуви. Профессиональные дизайнеры обуви, и дизайнеры работающие в смежных областях также смогут почерпнуть из курса новые знания.

Марк Шварц (Mark Schwartz) работал дизайнером французского люксового бренда обуви и аксессуаров Roger Vivier, участвовал в качестве дизайнера в коллаборациях с брендами Balenciaga, Chanel, Gucci, Jean Claude Jitrois. Создавал обувь для звезд шоу-бизнеса Мадонны, Джулии Робертс, Шерон Стоун, Леди Гага и других.

Дизайнер обуви Марк Шварц, ветеран в индустрии моды с 30-летним стажем, в портфеле которого, есть собственная коллекция люксовой женской обуви на высоком каблуке High Heeled Art, открыл школу…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Camper выпустил тапочки Wabi из регенеративной шерсти

Испанский бренд Camper, отметил 22-летие своей модели тапочек Wabi выпуском лимитированной коллекции тапочек из регенеративной шерсти, которая производится на Майорке, - пишет…
05.12.2022 35

Pantone назвал цвет 2023 года

Цвет 2023 года – «мощный, бесстрашный, вдохновляющий», так описывается карминовый красный Pantone 18-1750 Viva Magenta. Иное его название – «новый вибрирующий…
03.12.2022 283

Fila выпустила коллаборацию с Хайдером Акерманном

Южнокорейская компания, производитель и поставщик спортивной одежды Fila выпустила коллаборацию с дизайнером из Франции колумбийского происхождения Хайдером Акерманном. Капсула включает в себя мужскую и женскую одежду (разноцветные леггинсы,…
02.12.2022 341

Пакистан наращивает экспорт обуви

Экспорт обуви из Пакистана в период с июля по октябрь 2022 года вырос на 82%, в годовом исчислении рост составил 31%, в то время как экспорт кожи увеличился незначительно, такие данные Пакистанского статистического бюро (PBS)…
02.12.2022 354

В «Черную Пятницу» Wildberries продал товаров на 106 млрд руб.

Акция «Черная пятница» проходила на Wildberries c 18 по 28 ноября 2022 г. Распродажа вызвала высокий интерес у покупателей и превзошла показатели прошлого года. Всего участники акции заказали товаров на общую сумму около 106,4 млрд руб., что почти…
01.12.2022 381
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу