Rieker
В магазинах американской сети DSW предложили услугу изготовления обуви на 3D- принтере Магазин обувной сети DSW в Нью-Йорке
24.10.2016 4072

В магазинах американской сети DSW предложили услугу изготовления обуви на 3D- принтере

Американская обувная сеть DSW предложила своим клиентам услугу по созданию обуви на 3D-принтере. Ретейлер установил два поп-ап магазина внутри своих флагманских обувных универмагов, расположенных в городе Колумбусе Штата Огайо. DSW заключила партнерское соглашение с компанией Feetz – предприятием, которое специализируется на изготовлении обуви на заказ с помощью 3D-технологий.

Теперь посетители двух магазинов DSW могут поучаствовать в создании индивидуального дизайна обуви и посмотреть 3D – принтер в работе.

Разработанная Feetz технология SizeMe использует мобильный сканер для ног, который фиксирует максимально точные параметры стопы клиента. Производство готовой пары занимает не более двух недель. Обувь создается из резины и пластика, материалов,которые могут быть переработаны до двадцати раз, поэтому компания призывает своих клиентов приносить свою изношенную обувь в обмен на скиду на приобретение следующей пары.

Компания Feetz основана в 2013 году американским математиком и предпринимателем Люси Бердом, которого не устраивала обувь стандартных размеров, и он нашел способ производства обуви по индивидуальной мерке. DSW объявила об инвестициях в старт-ап Feetz июле этого года. «Благодаря партнерству с DSW у нас появилась возможность представить мир 3D-печати для клиентов этой обувной розницы. Теперь люди смогут понять, как 3D-технологии могут создавать обувь по индивидуальной мерке, смогут увидеть и прикоснуться к продукту, который полезен как для потребителя, так и для окружающей среды, - прокомментировал Берд.

Американская обувная сеть DSW предложила своим клиентам услугу по созданию обуви на 3D-принтере. Ретейлер установил два поп-ап магазина внутри своих флагманских обувных универмагов,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 194

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 212

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 228

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 259

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 308
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу