Rieker
В Москве прошла «Ночь моды» - Vogue Fashion’s Night Out
07.09.2016 4275

В Москве прошла «Ночь моды» - Vogue Fashion’s Night Out

Вчера вечером крупные столичные универмаги «ГУМ», «ЦУМ», «Модный Сезон», «Цветной» отметили очередную «Ночь моды», которая ежегодно в начале сентября проводится журналом Vogue  в разных столицах мира. Для Москвы это мероприятие уже стало традицией и привлекает к себе огромное число людей неравнодушных к моде и шоппингу. В эту ночь для своих покупателей модные ретейлеры готовят подарки, beauty-комплименты, скидки, шампанское и самые разные мероприятия – от мастер-класса по макияжу до возможности создать свой собственный дизайн кроссовок.

Пожалуй cамое шумное действо происходило в универмаге «Цветной», где на первом этаже проходил концерт рэпера из Лос-Анджелеса Kid Ink, а на втором обувные бренды завлекали гостей кто чем мог – в корнере Adidas Original играл ди-джей и проходила выставка художника-коллажиста Антона Бунденко, поддержку новой осенней коллекции бренда обуви ASH оказывал говорящий какаду,  который отказывался давать интервью женскому телеканалу Ю.

А в магазине обувной сети Rendez-Vous в «Модном Сезоне» покупателям обуви из новой коллекции дарили щедрые подарки и угощали шампанским с трюфелями. Действительно в эту ночь в центре Москвы можно было наблюдать огромное количество модной публики, так что для fashion-ретейлеров Vogue Fashion’s Night Out стала отличной возможностью напомнить о себе и порадовать своих клиентов.

Вчера вечером крупные столичные универмаги  «ГУМ», «ЦУМ», «Модный Сезон», «Цветной» отметили очередную «Ночь моды», которая ежегодно в начале сентября проводится журналом Vogue  в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 77

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 85

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 251

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 232

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу