Rieker
В Нижневартовске состоялось открытие первого магазина s.Oliver Shoes
14.05.2020 771

В Нижневартовске состоялось открытие первого магазина s.Oliver Shoes

12 мая 2020 года в Нижневартовске состоялось открытие первого магазина под брендом  s.Oliver Shoes. Это небольшой магазин площадью 49 кв.м., в котором представлена коллекция обуви и аксессуаров немецкого бренда s.Oliver. 

В компании «Шу.комВосток», которая является франчайзером розничной сети s.Oliver Shoes в России, данный формат розницы из-за его малой площади на которой представлена продукция одного бренда, называют моно-магазином. 

Такие небольшие магазины и корнеры s.Oliver Shoes, согласно стратегии «Шу.комВосток» должны появиться и в других городах миллионниках, в том числе и в Москве и Санкт-Петербурге. Розница развивается по франчайзингу. 

«Совместно с нашими партнерами мы постепенно расширяем количество монобрендовых корнеров бренда s.Oliver в России, тем самым реализовывая ранее обозначенные цели, – говорит заместитель генерального директора S.Oliver Shoes Иван Шахин. – Пандемия, конечно, вносит свои коррективы, но запросы и интерес потребителей к нашей обуви заставляют нас двигаться вперед. Заявление Президента о «завершении периода нерабочих дней и постепенном переходе к поэтапному снижению ограничений» вселяет в нас надежду. Мы планируем и дальше следовать намеченной ранее стратегии развития». 

Первый магазин s.Oliver Shoes соответствует общей концепции немецкого бренда, в основу дизайна интерьера заложены технологичность и функциональность, фокус сделан на презентации товара. «Шу.комВосток» рассчитывает нарастить число магазинов сети s.Oliver Shoes до 20 в течение трех лет. 

s.Oliver — немецкий бренд одежды и обуви, основан в 1969 году Берндом Фрайером, на данный момент принадлежит S.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG — производителю одежды, обуви, аксессуаров и ароматов. Направление обуви развивается с 1999 года, производство сосредоточено более чем в 40 странах мира. По собственным оценкам, в 2019 году оборот российского подразделения — ООО «Шу.ком Восток» — превысит €5,5 млн.

 

 

 

 

12 мая 2020 года в Нижневартовске состоялось открытие первого магазина под брендом  s.Oliver Shoes. Это небольшой магазин площадью 49 кв.м., в котором представлена коллекция обуви и…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Продажи Jimmy Choo возвращаются на уровень прошлого года

В заявлении Capri Holdings, владеющей люксовым брендом обуви Jimmy Choo, говорится о постепенном возобновлении работы магазинов  глобальной сети Jimmy Choo, и восстановлении продаж бренда в Китае.
04.06.2020 134

Nielsen: Доля онлайн-продаж товаров FMCG по итогам года может достичь 4%

Директор по работе с розничными сетями Nielsen Россия Константин Локтев предположил, что к концу года доля онлайн-продаж в сегменте товаров FMCG в России может составить 4%. До карантина по Covid-19 она составляла 1,7%, - пишет Retail.ru.
04.06.2020 185

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 310

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 612

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 424
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу