Rieker
В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com
19.04.2019 3633

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com
Вслед за тизером, который вышел в начале этого года, Vivienne Westwood и ASICS выпустили официальный релиз своей коллаборации. Капсула включает две модели сникерсов GEL-KAYANO 5 OG и GEL-MAI Knit.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com
Для создания дизайна модели GEL-MAI, Вивьен Вествуд обратилась к своему наследию и использовала в качестве принта на кроссовке рисунок “Squiggle”, который впервые появился в ее коллекции осень-зима 1981. Кроссовки выполнены в том же цветовом сочетании красного и белого, что и оригинальный рисунок. Верх обуви дополняет вязаный носок, на пятке кроссовка присутствует логотип Vivienne Westwood.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com
Принт “Squiggle” стал ориентиром для создания дизайна и второй модели капсулы GEL-KAYANO 5 OG, кроссовки представлены в красно-оранжевой цветовой гамме. Архивный рисунок пущен по всей подкладке кроссовка. Разноцветный логотип Vivienne Westwood красуется на внешней части пятки обуви.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com
Обе модели появятся в магазинах Vivienne Westwood и Asics 27 апреля. Кроссовки GEL-KAYANO 5 OG предлагаются по цене £155 (или $180), модель GEL-MAI KNIT - по цене £185 ($190).  

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского…
2.93
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 220

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 243

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу