Rieker
В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com
19.04.2019 2654

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com
Вслед за тизером, который вышел в начале этого года, Vivienne Westwood и ASICS выпустили официальный релиз своей коллаборации. Капсула включает две модели сникерсов GEL-KAYANO 5 OG и GEL-MAI Knit.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-MAI Knit, $190, фото: Hypebeast.com
Для создания дизайна модели GEL-MAI, Вивьен Вествуд обратилась к своему наследию и использовала в качестве принта на кроссовке рисунок “Squiggle”, который впервые появился в ее коллекции осень-зима 1981. Кроссовки выполнены в том же цветовом сочетании красного и белого, что и оригинальный рисунок. Верх обуви дополняет вязаный носок, на пятке кроссовка присутствует логотип Vivienne Westwood.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com
Принт “Squiggle” стал ориентиром для создания дизайна и второй модели капсулы GEL-KAYANO 5 OG, кроссовки представлены в красно-оранжевой цветовой гамме. Архивный рисунок пущен по всей подкладке кроссовка. Разноцветный логотип Vivienne Westwood красуется на внешней части пятки обуви.
Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com Vivienne Westwood x Asics, модель GEL-KAYANO 5 OG, $180, фото: Hypebeast.com
Обе модели появятся в магазинах Vivienne Westwood и Asics 27 апреля. Кроссовки GEL-KAYANO 5 OG предлагаются по цене £155 (или $180), модель GEL-MAI KNIT - по цене £185 ($190).  

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 428

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 200

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 186

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 291

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 233
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу