Rieker
В столичном ГУМе откроется поп-ап корнер Wolford с услугой кастомизации
12.09.2018 1680

В столичном ГУМе откроется поп-ап корнер Wolford с услугой кастомизации

В поп-ап корнере Wolford будет представлена лимитированная коллекция женских колготок с рисунками под тату.


14 сентября на первом этаже ГУМа откроется поп-ап корнер Wolford, который предложит клиентам бренда создать свой уникальный рисунок на колготках телесных оттенков. Тончайшие прозрачные колготки украсят рисунками четыре мастера тату, прибывшие из разных концов Европы – парижский мастер Карин Сильвер (Carin Silver), художница из Молдовы Галя Гиска (Galya Giska), Эмили Малис (Emily Malice) из Великобритании и Мелина Венландт (Melina Wendlandt) из Гамбурга.


Они создадут четыре уникальных авторских рисунка. Благодаря инновационному двухкомпонентному составу пряжи в колготках модели Nude 8 нога на вид кажется обнаженной, и нанесенная на ткань татуировка придает пикантности образу.

Итогом работы мастеров станет лимитированная коллекция эксклюзивных моделей включающая 100 изделий. Колготки будут упакованы в роскошную индивидуальную упаковку и появятся в продаже в бутиках Wolford и в интернет-магазине Wolford.ru в начале сентября.

Wolford — признанный мировой лидер в производстве белья, колготок, одежды и аксессуаров класса люкс. На сегодняшний день история бренда насчитывает более 65 лет успешной работы. Сегодня бренд предлагает множество моделей нижнего белья, чулочно-носочной продукции, а также собственную линию одежды. В России бренд представлен с 1997 года эксклюзивно компанией «ДжамильКо».

В поп-ап корнере Wolford будет представлена лимитированная коллекция женских колготок с рисунками под тату. Wolford предложит клиентам  создать свой уникальный рисунок на колготках телесных…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 199

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 335

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 394

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 344

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 488
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу