Rieker
В столичном ГУМе откроется поп-ап корнер Wolford с услугой кастомизации
12.09.2018 1527

В столичном ГУМе откроется поп-ап корнер Wolford с услугой кастомизации

В поп-ап корнере Wolford будет представлена лимитированная коллекция женских колготок с рисунками под тату.


14 сентября на первом этаже ГУМа откроется поп-ап корнер Wolford, который предложит клиентам бренда создать свой уникальный рисунок на колготках телесных оттенков. Тончайшие прозрачные колготки украсят рисунками четыре мастера тату, прибывшие из разных концов Европы – парижский мастер Карин Сильвер (Carin Silver), художница из Молдовы Галя Гиска (Galya Giska), Эмили Малис (Emily Malice) из Великобритании и Мелина Венландт (Melina Wendlandt) из Гамбурга.


Они создадут четыре уникальных авторских рисунка. Благодаря инновационному двухкомпонентному составу пряжи в колготках модели Nude 8 нога на вид кажется обнаженной, и нанесенная на ткань татуировка придает пикантности образу.

Итогом работы мастеров станет лимитированная коллекция эксклюзивных моделей включающая 100 изделий. Колготки будут упакованы в роскошную индивидуальную упаковку и появятся в продаже в бутиках Wolford и в интернет-магазине Wolford.ru в начале сентября.

Wolford — признанный мировой лидер в производстве белья, колготок, одежды и аксессуаров класса люкс. На сегодняшний день история бренда насчитывает более 65 лет успешной работы. Сегодня бренд предлагает множество моделей нижнего белья, чулочно-носочной продукции, а также собственную линию одежды. В России бренд представлен с 1997 года эксклюзивно компанией «ДжамильКо».

В поп-ап корнере Wolford будет представлена лимитированная коллекция женских колготок с рисунками под тату. Wolford предложит клиентам  создать свой уникальный рисунок на колготках телесных…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 116

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 191

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 197

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 296

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу