В торговой сети «Юничел» начал работу «Школьный базар»
20.08.2019 2302

В торговой сети «Юничел» начал работу «Школьный базар»

Российская обувная фабрика «Юничел» подготовила к началу нового учебного года школьную коллекцию из более чем 200 моделей обуви.

Более 80 %  всего представленного ассортимента это обувь из натуральных материалов: туфли, ботинки, полуботинки, сапожки и кроссовки из кожи. Из натурального материала изготавливается не только верх обуви, но и внутренние детали: стельки, подклад. Кроме того, в большом количестве представлены модели с перфорацией, так как такая обувь идеально подходит в качестве сменной.

Как отмечают в компании, второй ключевой характеристикой школьного ассортимента «Юничел» является соответствие обуви таким требованиям как мягкость, легкость и износостойкость. Для этого «Юничел» использует новейшие методы изготовления подошв. Так для «Школьного базара-2019» в каждой ассортиментной группе представлена обувь на подошве из полиуретана. 

Дизайнеры фабрики учли современные требования к внешнему виду школьной обуви. Отечественный производитель предлагает своим покупателям модели, которые в равной степени сочетают в себе модные тренды и соответствие формальным требованиям и дресс-коду. Ассортимент школьной обуви «Юничел» состоит как из классических моделей, так и обуви в актуальном стиле sport-casual. При этом отличается не только разнообразием цветовой гаммы, но и фактур кожи: в коллекции представлена обувь из гладкой кожи, лака, кожи с металлизированным эффектом.

В коллекцию вошли модели обуви для прохладной погоды: более двух десятков моделей утепленных полуботинок и ботинок на ворсине для мальчиков и почти три десятка моделей сапожек и ботинок для девочек. 

Для желающих сэкономить предусмотрена обувь из текстиля в более экономичном ценовом сегменте, которая также подойдет для занятий спортом: это кроссовки и кеды - всего более 50 моделей для мальчиков и более 80 моделей для девочек.

Российская обувная фабрика «Юничел» подготовила к началу нового учебного года школьную коллекцию из более чем 200 моделей обуви. …
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 210

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 233

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 314

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 409

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 421
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу