Rieker
В Великобритании закрываются 12 магазинов Timberland Новый флагманский магазин Timberland в Лондоне
29.01.2020 1870

В Великобритании закрываются 12 магазинов Timberland

Франчайзинговый партнер американского бренда обуви и одежды outdoor Timberland в Великобритании 73 Retail закрывает половину магазинов бренда, которые находились под его управлением.

Ретейлер принял это непростое решение в ноябре 2019 года из-за трудностей, которые испытывает бизнес в последнее время, которые были вызваны сложной ситуацией на рынке, нестабильностью в отрасли и трендами в развитии бизнеса.

Помимо розницы Timberland будут закрыты магазины брендов The North Face и Havaianas. 12 оставшихся франчайзинговых магазинов Timberland в Великобритании, продолжат развитие под управлением другой компании.

Помимо франчайзинговых магазинов, Timberland самостоятельно управляет сетью из 25 магазинов в Великобритании и продолжит ее развитие. Судя по всему, бренд планирует в дальнейшем инвестировать в развитие в этой стране, о чем может свидетельствовать открытие нового флагмана в Лондоне на Карнаби-стрит в ноябре прошлого года.

Франчайзинговый партнер американского бренда обуви и одежды outdoor Timberland в Великобритании 73 Retail закрывает половину магазинов бренда, которые находились  под его управлением.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 115

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 179

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 662

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 190

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 297
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу