Rieker
Vagabond предлагает сдать старую обувь
12.02.2019 1821

Vagabond предлагает сдать старую обувь

Шведский бренд запускает в России программу по переработке и дальнейшем использовании старой обуви. Программа по возврату старой обуви Shoe Bring Back уже была проведена во всех магазинах Vagabond в Швеции, Финляндии, Германии, Великобритании, Польше, Чехии, Венгрии и Дании. С 22 февраля она запускается в России.

Совместный инновационный проект Vagabond и компании I: Collect, которая отвечает за технологию переработки материалов Vagabond, позволяет осуществлять переработку обуви в целях поддержки рационального потребления.

Миссия проекта – убедиться в том, что вещь, которую еще можно носить, получает новую жизнь в качестве подержанных товаров, а обувь непригодная для носки будет переработана для создания новых продуктов. Согласно условиям проекта, за каждый пакет с обувью, оставленный в магазине Vagabond, покупатель получит ваучер со скидкой.

«Есть много шагов, которые нужно предпринять всем нам, чтобы более осознанно относиться к окружающей нас среде. В долгосрочной перспективе, наша цель состоит в том, чтобы люди начали более ответственно подходить к потреблению. Покупайте только то, что вам действительно нужно, и сделайте все возможное, чтобы сохранить долгий жизненный цикл ваших покупок», – говорит руководитель отдела бренд-коммуникаций Vagabond Анна Фале Бьерке.

Выставка Еврошуз

Компания Vagabond International основана в 1993 году в городе Варберг, Швеция. Под брендом Vagabond выпускаются обувь и аксессуары ценового сегмента средний, средний +. Фирменная розничная сеть бренда в России составляет шесть магазинов, четыре из которых открыты в Москве и два - в Санкт-Петербурге.

 

Шведский бренд  запускает в России программу по переработке и дальнейшем использовании старой обуви. Программа по возврату старой обуви Shoe Bring Back уже была проведена во всех магазинах…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Wildberries до конца года откроет 2 тыс. пунктов выдачи заказов

Онлайн-магазин Wildberries  собирается до конца года нарастить свою сеть пунктов выдачи заказов до 7 тысяч точек. Сейчас она насчитывает 5 тысяч. Как отмечают в компании, популярность курьерской доставки из онлайн-магазина падает, растет…
20.08.2019 48

Определены даты проведения Vogue Fashion's Night Out в Москве и Санкт-Петербурге

Фестиваль моды и шоппинга Vogue Fashion's Night Out 2019 пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 3 и 4 сентября соответственно. Тема фестиваля в этом году -  Gold in Vogue, а его послом станет певица и фотомодель Вера Брежнева, что…
19.08.2019 128

Кроссовки увеличенной полноты от Caprice

Немецкий бренд Caprice предлагает в коллекции сезона весна-лето 2020 кроссовки увеличенной полноты на облегченной массивной подошве.
18.08.2019 204

На Lamoda появилась виртуальная примерочная обуви

Функция виртуальной примерочной появилась в приложении онлайн-магазина Lamoda для iOS. На данный момент таким образом можно примерить на себя около ста моделей мужских и женских кроссовок, представленных в интернет-магазине, - пишет «Коммерсантъ».
16.08.2019 413

Wildberries инвестирует в строительство распределительного центра в Татарстане

Wildberries построит распределительный центр в Татарстане площадью 100 тыс. кв. м. в рамках соглашения о сотрудничестве подписанного Президентом Республики Татарстан Рустама Минниханов и основателя и генерального директора онлайн-магазина…
16.08.2019 167

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу