Rieker
Vagabond предлагает сдать старую обувь
12.02.2019 3942

Vagabond предлагает сдать старую обувь

Шведский бренд запускает в России программу по переработке и дальнейшем использовании старой обуви. Программа по возврату старой обуви Shoe Bring Back уже была проведена во всех магазинах Vagabond в Швеции, Финляндии, Германии, Великобритании, Польше, Чехии, Венгрии и Дании. С 22 февраля она запускается в России.

Совместный инновационный проект Vagabond и компании I: Collect, которая отвечает за технологию переработки материалов Vagabond, позволяет осуществлять переработку обуви в целях поддержки рационального потребления.

Миссия проекта – убедиться в том, что вещь, которую еще можно носить, получает новую жизнь в качестве подержанных товаров, а обувь непригодная для носки будет переработана для создания новых продуктов. Согласно условиям проекта, за каждый пакет с обувью, оставленный в магазине Vagabond, покупатель получит ваучер со скидкой.

«Есть много шагов, которые нужно предпринять всем нам, чтобы более осознанно относиться к окружающей нас среде. В долгосрочной перспективе, наша цель состоит в том, чтобы люди начали более ответственно подходить к потреблению. Покупайте только то, что вам действительно нужно, и сделайте все возможное, чтобы сохранить долгий жизненный цикл ваших покупок», – говорит руководитель отдела бренд-коммуникаций Vagabond Анна Фале Бьерке.

Компания Vagabond International основана в 1993 году в городе Варберг, Швеция. Под брендом Vagabond выпускаются обувь и аксессуары ценового сегмента средний, средний +. Фирменная розничная сеть бренда в России составляет шесть магазинов, четыре из которых открыты в Москве и два - в Санкт-Петербурге.

 

Шведский бренд  запускает в России программу по переработке и дальнейшем использовании старой обуви. Программа по возврату старой обуви Shoe Bring Back уже была проведена во всех магазинах…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Adidas Originals выпустил новые модели кроссовок «на зиму»

В коллекции Adidas Originals  появились модели обуви «на зиму», они дополняют коллекцию утепленных зимних курток и парок для мужчин и женщин. В коллекции представлены мужские низкие кроссовки ZX1K BOOST и женские высокие кроссовки SAMBA…
20.10.2021 142

Malone Soulier запустил онлайн-сервис изготовления обуви на заказ

Лондонский бренд  обуви Malone Soulier запустил глобальную цифровую платформу по изготовлению обуви на заказ. Соответствующий сервис появился на сайте бренда. Теперь для поклонников марки в разных странах мира доступна возможность создать…
20.10.2021 123

В Москве вводят новые ограничения из-за Covid-19

В связи с ужесточением эпидемиологической обстановки, с 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года работодатели, действующие на территории Москвы, обязаны отправить не менее 30% своих сотрудников на дистанционный режим работы,- сообщил мэр…
19.10.2021 259

Armani открывает два магазина в Санкт-Петербурге

В Северной столице в ТРК «Питер Радуга» откроется сразу два магазина брендов одежды и обуви из семейства Armani – первый в Петербурге монобрендовый магазин спортивной линии Armani EA7 и бутик премиальной марки одежды и обуви повседневного стиля…
19.10.2021 181

Выходит коллаборация Lesyanebo x GHŌUD

В марте 2022 года заявлена к выходу совместная коллекция двух премиальных брендов - итальянского бренда кроссовок Ghoud  и российского бренда женской одежды…
18.10.2021 165
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу