Rieker
Vagabond предлагает сдать старую обувь
12.02.2019 1316

Vagabond предлагает сдать старую обувь

Шведский бренд запускает в России программу по переработке и дальнейшем использовании старой обуви. Программа по возврату старой обуви Shoe Bring Back уже была проведена во всех магазинах Vagabond в Швеции, Финляндии, Германии, Великобритании, Польше, Чехии, Венгрии и Дании. С 22 февраля она запускается в России.

Совместный инновационный проект Vagabond и компании I: Collect, которая отвечает за технологию переработки материалов Vagabond, позволяет осуществлять переработку обуви в целях поддержки рационального потребления.

Миссия проекта – убедиться в том, что вещь, которую еще можно носить, получает новую жизнь в качестве подержанных товаров, а обувь непригодная для носки будет переработана для создания новых продуктов. Согласно условиям проекта, за каждый пакет с обувью, оставленный в магазине Vagabond, покупатель получит ваучер со скидкой.

Выставка Еврошуз

«Есть много шагов, которые нужно предпринять всем нам, чтобы более осознанно относиться к окружающей нас среде. В долгосрочной перспективе, наша цель состоит в том, чтобы люди начали более ответственно подходить к потреблению. Покупайте только то, что вам действительно нужно, и сделайте все возможное, чтобы сохранить долгий жизненный цикл ваших покупок», – говорит руководитель отдела бренд-коммуникаций Vagabond Анна Фале Бьерке.

Компания Vagabond International основана в 1993 году в городе Варберг, Швеция. Под брендом Vagabond выпускаются обувь и аксессуары ценового сегмента средний, средний +. Фирменная розничная сеть бренда в России составляет шесть магазинов, четыре из которых открыты в Москве и два - в Санкт-Петербурге.

 

Шведский бренд  запускает в России программу по переработке и дальнейшем использовании старой обуви. Программа по возврату старой обуви Shoe Bring Back уже была проведена во всех магазинах…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 118

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 89

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 157

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 105

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 235

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу