Rieker
Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе Vagabond осень-зима 2019/20
09.09.2019 282

Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе

Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой коллекции созданы по мотивам популярного в 90 гг. стиля гранж, а рекламная кампания построена на размышлении о понятии свободы в наши дни.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20

На тему свободы в рекламной кампании рассуждают – автор и исполнитель песен Элис Фиби Лу, начавшая свою музыкальную карьеру с выступлений на улицах Берлина в 2012 году и с тех пор успевшая выпустить несколько мини-альбомов и модель и танцор Закари Али участвовавший также в съемках Fendi, Dolce&Gabbana и Off White.

«Свобода — это быть руководителем самому себе и контролировать свою жизнь», - полагает Элис Фиби Лу.

Закари Али выражает чувство свободы через танец и считает, что свобода — это любовь.

Грубый и замысловатый, гранж подчеркивает красоту несовершенства и индивидуальности, а также является многолетним источником вдохновения Vagabond.

Выставка Еврошуз

Цветовая гамма коллекции – все оттенки коричневого и обязательный черный. Ключевые силуэты в женской линейке — высокие сапоги с каблуком, выполненным из материала под дерево, а также ботинки челси. Как и в прошлых сезонах, в новой коллекции используются материалы с тиснением под змеиную и крокодиловую кожу, а также декоративные складки на голенище.

Главный акцент в мужской коллекции — креповая подошва, которая используется в большинстве моделей. Дизайнеры Vagabond снова предлагают замшевые и кожаные челси и дезерты, которые остаются обязательными предметами в гардеробе каждого мужчины.

Vagabond — бренд обуви и аксессуаров родом из Швеции, его мастерская и головной офис находится в шведском городе Варбер. Дизайнеры бренда стараются находить источники вдохновения практически во всем — начиная с архитектуры и заканчивая кино. Vagabond представлен более чем в 40 странах мира и более чем в 2500 независимых розничных магазинах.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20
Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

На MICAM отметили снижение числа посетителей из России и Украины

Вчера в Милане завершила свою работу крупнейшая международная профессиональная выставка обуви  MICAM. Прошла 88 по счету выставка, число посетителей мероприятия составило 44076 человек.
20.09.2019 492

Vagabond запускает концептуальный онлайн магазин в США

Шведский бренд Vagabond  расширяет свое присутствие в США  запуском концептуального онлайн-магазина, - пишет Footwearnews.com.
19.09.2019 110

Manolo Blahnik открыл бутик в Осаке

После недавнего открытия бутика в Токио и на волне своего успеха в странах Азии, Manolo Blahnik поспешил открыть точку еще в одном японском городе, в Осаке.
19.09.2019 117

Tamaris открыл новый магазин в Санкт-Петербурге

14 сентября немецкий бренд обуви Tamaris открыл новый фирменный магазин в Санкт-Петербурге. Монобрендовый магазин торговой площадью 95 кв. м. заработал в ТРК «Академ Парк» (г. Санкт-Петербург, пр. Гражданский, 41).
19.09.2019 153

Wildberries открыл два новых Центра экспертизы в России

Онлайн-ретейлер Wildberries наращивает число собственных Центров экспертизы электронной коммерции, которые выполняют логистическую и обучающую функции. Последние два открылись в Липецке и Волгограде.
18.09.2019 175

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу