Rieker
Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе Vagabond осень-зима 2019/20
09.09.2019 1494

Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе

Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой коллекции созданы по мотивам популярного в 90 гг. стиля гранж, а рекламная кампания построена на размышлении о понятии свободы в наши дни.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20

На тему свободы в рекламной кампании рассуждают – автор и исполнитель песен Элис Фиби Лу, начавшая свою музыкальную карьеру с выступлений на улицах Берлина в 2012 году и с тех пор успевшая выпустить несколько мини-альбомов и модель и танцор Закари Али участвовавший также в съемках Fendi, Dolce&Gabbana и Off White.

«Свобода — это быть руководителем самому себе и контролировать свою жизнь», - полагает Элис Фиби Лу.

Закари Али выражает чувство свободы через танец и считает, что свобода — это любовь.

Грубый и замысловатый, гранж подчеркивает красоту несовершенства и индивидуальности, а также является многолетним источником вдохновения Vagabond.

Цветовая гамма коллекции – все оттенки коричневого и обязательный черный. Ключевые силуэты в женской линейке — высокие сапоги с каблуком, выполненным из материала под дерево, а также ботинки челси. Как и в прошлых сезонах, в новой коллекции используются материалы с тиснением под змеиную и крокодиловую кожу, а также декоративные складки на голенище.

Главный акцент в мужской коллекции — креповая подошва, которая используется в большинстве моделей. Дизайнеры Vagabond снова предлагают замшевые и кожаные челси и дезерты, которые остаются обязательными предметами в гардеробе каждого мужчины.

Vagabond — бренд обуви и аксессуаров родом из Швеции, его мастерская и головной офис находится в шведском городе Варбер. Дизайнеры бренда стараются находить источники вдохновения практически во всем — начиная с архитектуры и заканчивая кино. Vagabond представлен более чем в 40 странах мира и более чем в 2500 независимых розничных магазинах.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20

Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 552

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 215

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 204

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 308

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу