Rieker
Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе Vagabond осень-зима 2019/20
09.09.2019 883

Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе

Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой коллекции созданы по мотивам популярного в 90 гг. стиля гранж, а рекламная кампания построена на размышлении о понятии свободы в наши дни.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20

На тему свободы в рекламной кампании рассуждают – автор и исполнитель песен Элис Фиби Лу, начавшая свою музыкальную карьеру с выступлений на улицах Берлина в 2012 году и с тех пор успевшая выпустить несколько мини-альбомов и модель и танцор Закари Али участвовавший также в съемках Fendi, Dolce&Gabbana и Off White.

«Свобода — это быть руководителем самому себе и контролировать свою жизнь», - полагает Элис Фиби Лу.

Закари Али выражает чувство свободы через танец и считает, что свобода — это любовь.

Грубый и замысловатый, гранж подчеркивает красоту несовершенства и индивидуальности, а также является многолетним источником вдохновения Vagabond.

Цветовая гамма коллекции – все оттенки коричневого и обязательный черный. Ключевые силуэты в женской линейке — высокие сапоги с каблуком, выполненным из материала под дерево, а также ботинки челси. Как и в прошлых сезонах, в новой коллекции используются материалы с тиснением под змеиную и крокодиловую кожу, а также декоративные складки на голенище.

Главный акцент в мужской коллекции — креповая подошва, которая используется в большинстве моделей. Дизайнеры Vagabond снова предлагают замшевые и кожаные челси и дезерты, которые остаются обязательными предметами в гардеробе каждого мужчины.

Vagabond — бренд обуви и аксессуаров родом из Швеции, его мастерская и головной офис находится в шведском городе Варбер. Дизайнеры бренда стараются находить источники вдохновения практически во всем — начиная с архитектуры и заканчивая кино. Vagabond представлен более чем в 40 странах мира и более чем в 2500 независимых розничных магазинах.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20

Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Продажи Jimmy Choo возвращаются на уровень прошлого года

В заявлении Capri Holdings, владеющей люксовым брендом обуви Jimmy Choo, говорится о постепенном возобновлении работы магазинов  глобальной сети Jimmy Choo, и восстановлении продаж бренда в Китае.
04.06.2020 158

Nielsen: Доля онлайн-продаж товаров FMCG по итогам года может достичь 4%

Директор по работе с розничными сетями Nielsen Россия Константин Локтев предположил, что к концу года доля онлайн-продаж в сегменте товаров FMCG в России может составить 4%. До карантина по Covid-19 она составляла 1,7%, - пишет Retail.ru.
04.06.2020 211

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 337

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 644

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 452
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу