EnglishRussianНемецкий
Rieker
Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе Vagabond осень-зима 2019/20
09.09.2019 505

Vagabond вспомнил гранж и задумался о свободе

Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой коллекции созданы по мотивам популярного в 90 гг. стиля гранж, а рекламная кампания построена на размышлении о понятии свободы в наши дни.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20

На тему свободы в рекламной кампании рассуждают – автор и исполнитель песен Элис Фиби Лу, начавшая свою музыкальную карьеру с выступлений на улицах Берлина в 2012 году и с тех пор успевшая выпустить несколько мини-альбомов и модель и танцор Закари Али участвовавший также в съемках Fendi, Dolce&Gabbana и Off White.

«Свобода — это быть руководителем самому себе и контролировать свою жизнь», - полагает Элис Фиби Лу.

Закари Али выражает чувство свободы через танец и считает, что свобода — это любовь.

Грубый и замысловатый, гранж подчеркивает красоту несовершенства и индивидуальности, а также является многолетним источником вдохновения Vagabond.

Цветовая гамма коллекции – все оттенки коричневого и обязательный черный. Ключевые силуэты в женской линейке — высокие сапоги с каблуком, выполненным из материала под дерево, а также ботинки челси. Как и в прошлых сезонах, в новой коллекции используются материалы с тиснением под змеиную и крокодиловую кожу, а также декоративные складки на голенище.

Главный акцент в мужской коллекции — креповая подошва, которая используется в большинстве моделей. Дизайнеры Vagabond снова предлагают замшевые и кожаные челси и дезерты, которые остаются обязательными предметами в гардеробе каждого мужчины.

Vagabond — бренд обуви и аксессуаров родом из Швеции, его мастерская и головной офис находится в шведском городе Варбер. Дизайнеры бренда стараются находить источники вдохновения практически во всем — начиная с архитектуры и заканчивая кино. Vagabond представлен более чем в 40 странах мира и более чем в 2500 независимых розничных магазинах.

Vagabond осень-зима 2019/20 Vagabond осень-зима 2019/20
Шведский бренд обуви Vagabond привлек к рекламной кампании своей коллекции осень-зима 2019/20 певицу и автора песен Элис Фиби Лу и финско-самалийского модель и танцора Закари Али. Часть моделей новой…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В России объявлен конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents

Третий международный конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань». Работы дизайнеров на…
15.11.2019 179

Бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с розницей Reima

Молодой российский бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с финской розницей детской одежды и обуви Reima.  Теперь продукция Sibearian будет представлена во всех магазинах Reima.
15.11.2019 145

Trussardi обновил дизайн сумки The Leila

Люксовый бренд Trussardi обновил дизайн своей архивной модели – сумки The Leila и выпустил ее в четырех цветовых вариантах и в двух размерах – маленьком и среднем.
14.11.2019 229

ГК «Детский мир» открыла 34-й магазин в Казахстане

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Казахстане, в городе Актобе, в ТЦ «Мечта». Магазин площадью 1000 кв.м.  стал вторым по счету в городе Актобе и 34 по счету магазином в Республике Казахстан.
14.11.2019 280

Nike прекращает двухлетнее сотрудничество с Amazon

Бренд спортивной экипировки Nike заявил о прекращении своего сотрудничества с Amazon Retail, которое было начато в 2017 году и о прекращении продаж своей продукции на сайте Amazon, - пишет Worldfootwear.com
14.11.2019 160

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу