Rieker
Vagabond вышел на рынок США и Канады
07.03.2018 1784

Vagabond вышел на рынок США и Канады

Шведский бренд обуви и аксессуаров Vagabond начал сотрудничество с онлайн-ретейлером Nordstrom и представил коллекцию в нью-йоркском концептуальном мультибрендовом магазине обуви Shoe Market.

Помимо этого продукция бренда также представлена в ассортименте крупных онлайн-ретейлеров работающих на модном рынке Европы и США - Urban Outfitters и Asos.


Как говорится в пресс-релизе компании, североамериканский модный рынок всегда был важным направлением для бренда Vagabond Shoemakers. В течение нескольких сезонов Vagabond Shoemakers тщательно анализировал рынок ретейла в США и Канаде, отбирая надежных клиентов для распространения и определяя свою рыночную нишу внутри сложившийся системы торговли. Бренд был представлен на крупных выставках в Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Следующим шагом стал запуск линии Vagabond на Nordstrom Online.

«Сотрудничество с Nordstrom оказалось удивительной возможностью для нас, ведь данный ретейлер обладает широчайшим охватом и уникальным видением моды», – говорит директор по продажам Vagabond Shoemakers Клас Андерссон. - Nordstrom – это большое достижение, ставшее особым вкладом в портфолио бренда. Только благодаря успешной работе с небольшими и более крупными мультибрендовыми магазинами наша совместная работа стала возможной… Совместно с Vagabond магазин открыл свои двери во время Недели моды в Нью-Йорке. Shoe Market – удивительное место, и теперь мы рады наблюдать его дальнейшее успешное развитие снашим участием».


Важным инструментом распространения и увеличения продаж Vagabond являются выставки Capsule, которые ежегодно проходят в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Интерес к бренду постоянно растет, появляется все больше новых клиентов. Для дальнейшего развития и поддержания столь высоких результатов продаж была специально собрана команда Vagabond на восточном побережье. «Большая часть активностей бренда исходят из штаб-квартиры в Швеции, но для нас североамериканский рынок является стратегическим. По этой причине мы приняли решение контролировать весь процесс продаж локально, ведь мы должны учитывать все особенности данного региона и получать актуальную информацию, что происходит внутри него», – говорит Клас Андерссон

Шведский бренд обуви и аксессуаров Vagabond начал сотрудничество с онлайн-ретейлером Nordstrom и представил коллекцию в нью-йоркском концептуальном мультибрендовом магазине обуви Shoe…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 144

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 192

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 283

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 129

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 232
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу