Rieker
Весенние открытия «Эконики»
16.05.2012 1067

Весенние открытия «Эконики»

Первые обувные салоны сети открылись в Чебоксарах и Вологде

Женская обувная сеть «Эконика» презентовала шесть новых торговых объектов весной 2012 года, запланировав к открытию еще три салона до конца мая. В состав весенних открытий сети вошли пять салонов прямой розницы, а также один франчайзинговый магазин.

В марте начали работу салоны в Барнауле (ТЦ «Европа») и в Краснодаре (ТРК СБС «Мегамолл»). В апреле открылся первый салон в Чебоксарах (МКК «Мадагаскар») и новый салон в Санкт-Петербурге (стрит-ретейл на Московском проспекте). В мае к числу точек «Эконика» добавились первый салон в Вологде (ТЦ «Форум») и новый партнерский магазин в Казахстане. Он открылся в городе Алматы в ТЦ «Апорт».

В итоге, по состоянию на 14 мая 2012 года, в состав сети «Эконика» входит 145 фирменных салонов в 50 регионах. Из них 112 находятся в прямом управлении и расположены в 23 регионах, а 33 салона принадлежат франчайзинговым партнерам и работают на территории 27 городов России и Казахстана. До конца мая в компании запланированы к открытию еще три объекта – в Серпухове, Санкт-Петербурге и Анапе, сообщает shopandmall.ru.

Сеть обувных каскетов «Эконика», входящая в состав ГК «Новард», существует на рынке с 1992 года. Начиная с весенне-летнего сезона 2011 года, в сети представлен исключительно женский ассортимент обуви и аксессуаров фирменных торговых марок. Коллекции отшиваются на фабриках Италии, Бразилии, Китая, Испании, Германии и Индии под контролем российских и зарубежных менеджеров и технологов сети.

Первые обувные салоны сети открылись в Чебоксарах и Вологде Женская обувная сеть «Эконика» презентовала шесть новых торговых объектов весной 2012 года, запланировав к открытию еще три салона до…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу