Rieker
Владеющая Lamoda Global Fashion Group привлекла 120 млн евро на развитие e-commerce
19.11.2020 7399

Владеющая Lamoda Global Fashion Group привлекла 120 млн евро на развитие e-commerce

Global Fashion Group, управляющая одним из крупнейших в России интернет-магазинов модных товаров Lamoda в ходе биржевых торгов привлекла около 120 млн евро ( $140 млн). Эти деньги компания планирует направить на развитие собственных проектов маркетплейсов модных товаров, инвестировав в том числе и в технологии способствующие оптимизации онлайн-бизнеса.

Global Fashion Group развивает проекты маркетплейсов модных товаров на рынках развивающихся стран, и помимо российской площадки Lamoda, в числе ее проектов - австралийский маркетплейс The Iconic, работающий на рынках стан Юго-Восточной Азии маркетплейс Zalora и  маркетплейс модных товаров Dafiti, покрывающий ряд стран Латинской Америки.

«Сегодня GFG работает на развивающихся рынках стран с низким уровнем проникновения электронной коммерции в сфере моды. Потенциал этих рынков – более чем миллиард клиентов, наши перспективы огромны. Благодаря этой сделке, мы обладаем еще большими ресурсами для усиления направления электронной коммерции в сфере моды и для поддержки следующего этапа нашего роста», - отметил Co-CEO Global Fashion Group Патрик Шмидт.

Global Fashion Group, управляющая одним из крупнейших в России интернет-магазинов модных товаров Lamoda в ходе биржевых торгов привлекла около 120 млн евро ( $140 млн). Эти деньги компания…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Посещаемость в московских торговых центрах в октябре упала на 20%

На фоне роста заболеваемости Covid-19 отмечается нехарактерный для осени спад посещаемости в столичных торговых центрах. По оценке управляющего партнера «Ванчугов и партнеры», новый подъем заболеваемости в октябре 2021 г. привел к падению трафика в…
17.10.2021 96

Оборот Wildberries в 3 квартале 2021 г. вырос на 101%

Российский онлайн-ретейлер отмечает поступательный рост оборота. В 3 квартале 2021 года оборот Wildberries увеличился на 101% до 214,6 млрд руб. год к году (продажи товаров и сервисных услуг, с учетом возвратов), достигнув исторического…
17.10.2021 93

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 239

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 225

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 332
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу