Rieker
Вложились в строительство
23.07.2012 1910

Вложились в строительство

«Обувь России» вложит 460 млн рублей в создание современного производственно-логистического комплекса в Новосибирской области

Группа компаний «Обувь России» построит в Новосибирской области новый производственный комплекс и распределительный центр площадью 25 тыс. кв.м. Для этих целей «Обувь России» арендует участок площадью 5,5 га в городе Оби недалеко от промышленно-логистического парка. Сейчас новый промышленный объект находится в стадии проектирования, строительство начнется в 2013 году. Предполагаемый объем инвестиций в реализацию проекта составит 460 млн рублей.

На новую площадку будет перенесено обувное производство и складской центр «Обуви России», которые располагаются в Новосибирске. Мощность обувной фабрики, входящей в группу компаний «Обувь России», сейчас составляет 350 тысяч пар обуви в год. Новый производственный комплекс будет выпускать 500 тысяч пар. Проектируемый распределительно-складской центр класса А будет почти в три раза больше имеющегося, и его площадь составит 20 тыс. кв.м.

«Перенос производственных мощностей и логистических центров за пределы делового центра — это тенденция последних лет, характерная для крупных городов, — комментирует директор компании «Обувь России» Антон Титов. — Позволяет компаниям снижать затраты на логистику и персонал. Также решение о строительстве нового производственно-логистического комплекса связано с ростом бизнеса компании. Новый логистический центр будет обслуживать нашу розничную сеть по всей России».

«Обувь России» вложит 460 млн рублей в создание современного производственно-логистического комплекса в Новосибирской области Группа компаний «Обувь России» построит в Новосибирской области новый…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Comme des Garçons представил две коллаборации обуви в мужской коллекции осень-зима 2022/23

Креативный директор Comme des Garçons Homme Plus Рей Кавакубо представил в Токио новую мужскую коллекцию сезона осень-зима 2022-23. Коллекция носит название Nomad, то есть в переводе с английского «Кочевник». Помимо одежды – нарядов из шерстяной…
19.01.2022 184

Новости Euro Shoes: Tamaris сделал акцент на подошве и каблуках в коллекции осень-зима 2022/23

Немецкий бренд обуви Tamaris представляет коллекцию обуви сезона осень-зима 2022-2023. Лоферы на высокой платформе, армейские ботинки и челси на цветной подошве, утонченные туфли на треугольном и «кошачьем» каблуках – ключевые модели основной…
19.01.2022 553

Bally назначил новым креативным директором Руиджи Вильясеньора

Новым креативным директором швейцарского люксового бренда одежды, обуви и аксессуаров Bally назначен Руиджи Вильясеньор, с 2015 года развивающий свой собственный модный бренд Rhude, выпускающий одежду и аксессуары, востребованные знаменитостями во…
18.01.2022 157

JW Anderson предложил мужскую версию туфель Мэри-Джейн

В рамках Недели моды в Милане прошел показ коллекции осень-зима 2022/23 британского бренда JW Anderson. Сам показ прошедший на подиуме лондонского клуба Scala по стилистике напоминал рейверские вечеринки 90-х гг, а в представленных экстравагантных…
18.01.2022 185

Tod’s представил мужскую коллекцию обуви осень-зима 2022/23

Итальянский Tod’s представил новую коллекцию обуви сезона осень-зима 2022/23, в которой мягкие формы, замша и аксессуары уводят потребителя все дальше от  спортивного стиля, предлагая более интеллигентную альтернативу городской…
18.01.2022 264
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу