Rieker
Вложились в строительство
23.07.2012 1503

Вложились в строительство

«Обувь России» вложит 460 млн рублей в создание современного производственно-логистического комплекса в Новосибирской области

Группа компаний «Обувь России» построит в Новосибирской области новый производственный комплекс и распределительный центр площадью 25 тыс. кв.м. Для этих целей «Обувь России» арендует участок площадью 5,5 га в городе Оби недалеко от промышленно-логистического парка. Сейчас новый промышленный объект находится в стадии проектирования, строительство начнется в 2013 году. Предполагаемый объем инвестиций в реализацию проекта составит 460 млн рублей.

На новую площадку будет перенесено обувное производство и складской центр «Обуви России», которые располагаются в Новосибирске. Мощность обувной фабрики, входящей в группу компаний «Обувь России», сейчас составляет 350 тысяч пар обуви в год. Новый производственный комплекс будет выпускать 500 тысяч пар. Проектируемый распределительно-складской центр класса А будет почти в три раза больше имеющегося, и его площадь составит 20 тыс. кв.м.

«Перенос производственных мощностей и логистических центров за пределы делового центра — это тенденция последних лет, характерная для крупных городов, — комментирует директор компании «Обувь России» Антон Титов. — Позволяет компаниям снижать затраты на логистику и персонал. Также решение о строительстве нового производственно-логистического комплекса связано с ростом бизнеса компании. Новый логистический центр будет обслуживать нашу розничную сеть по всей России».

«Обувь России» вложит 460 млн рублей в создание современного производственно-логистического комплекса в Новосибирской области Группа компаний «Обувь России» построит в Новосибирской области новый…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Jog Dog представил серию спортивных женских сандалий на лето

В женской коллекции весна-лето итальянского бренда обуви Jog Dog представлена серия разнообразных сандалий в которых можно смело отправляться в путешествие по странам Азии или совершать длительные пешие прогулки в горах.
07.04.2020 50

Wildberries нарастил число поставщиков в пять раз

За первую неделю апреля число поставщиков онлайн-маркетплейса Wildberries  выросло в 5 раз и составило 26 тысяч, из них 15,5 тысяч – индивидуальные предприниматели. При этом 40% товаров поставщиков маркетплейса производятся в России.
07.04.2020 69

«Обувь России» разместит часть своих товаров на маркет-плейсе «Беру»

Группа компаний «Обувь России» и совместный онлайн-маркетплейс от Яндекса и Сбербанка Беру подписали договор о сотрудничестве. Беру выставит часть товаров «Обуви России» на своей онлайн-витрине. В конце апреля состоится пилотная отгрузка товаров 50…
07.04.2020 71

Арендодателей обяжут предоставить рознице отсрочку платежей

В Минэкономики разработали проект постановления Правительства РФ, который утверждает порядок предоставления отсрочки аренды, - пишет «Коммерсантъ».
07.04.2020 371

Ретейлеры обратились к Президенту и в Правительство с просьбой о поддержке

Российские розничные компании непродовольственного сектора направили письмо к Президенту России Владимиру Путину и Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке бизнеса в условиях сложившейся кризисной ситуации.
07.04.2020 371
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу