Rieker
Вложились в строительство
23.07.2012 1654

Вложились в строительство

«Обувь России» вложит 460 млн рублей в создание современного производственно-логистического комплекса в Новосибирской области

Группа компаний «Обувь России» построит в Новосибирской области новый производственный комплекс и распределительный центр площадью 25 тыс. кв.м. Для этих целей «Обувь России» арендует участок площадью 5,5 га в городе Оби недалеко от промышленно-логистического парка. Сейчас новый промышленный объект находится в стадии проектирования, строительство начнется в 2013 году. Предполагаемый объем инвестиций в реализацию проекта составит 460 млн рублей.

На новую площадку будет перенесено обувное производство и складской центр «Обуви России», которые располагаются в Новосибирске. Мощность обувной фабрики, входящей в группу компаний «Обувь России», сейчас составляет 350 тысяч пар обуви в год. Новый производственный комплекс будет выпускать 500 тысяч пар. Проектируемый распределительно-складской центр класса А будет почти в три раза больше имеющегося, и его площадь составит 20 тыс. кв.м.

«Перенос производственных мощностей и логистических центров за пределы делового центра — это тенденция последних лет, характерная для крупных городов, — комментирует директор компании «Обувь России» Антон Титов. — Позволяет компаниям снижать затраты на логистику и персонал. Также решение о строительстве нового производственно-логистического комплекса связано с ростом бизнеса компании. Новый логистический центр будет обслуживать нашу розничную сеть по всей России».

«Обувь России» вложит 460 млн рублей в создание современного производственно-логистического комплекса в Новосибирской области Группа компаний «Обувь России» построит в Новосибирской области новый…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 105

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 109

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 171

Topshop не выдержал пандемии Covid-19

Владеющая модной розничной сетью Topshop Arcadia Group ввела администрирование, что является британским эквивалентом банкротства.
01.12.2020 232

ГК «Обувь России» объявила о предстоящем ребрендинге

Трансформация бизнеса, выход за рамки розничного направления в сегменте fashion, привели ГК «Обувь России» к необходимости проведения ребрендинга. Группа становится универсальным ретейлером, развивающим формат онлайн и офлайн маркетплейса и намерена…
01.12.2020 224
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу