EnglishRussianНемецкий
Rieker
Внимание – цвет!
14.09.2012 1678

Внимание – цвет!

Лето-2013 станет контрастным и ярким, главную роль сыграет цвет: от насыщенных, пестрых и сочных вплоть до пастельных тонов. Именно в такой красочной палитре в новом сезоне TamarisAccessoires предлагает современной женщине коллекцию сумок, идеально дополняющую новые модные модели обуви

В летней коллекции аксессуаров найдется все, что душе угодно. Такие съедобные тона, как фисташковый и абрикосовый, пробуждают наше желание окунуться в теплый день и купаться в лучах солнца, а пастельный голубой заряжает нас свежестью. Нежные леденцовые оттенки комбинируются с природными цветами кремового и экрю или с черным для придания контраста. Кстати, о контрасте: оба цвета, которые таковыми не являются, также производят черно-белый фурор – в этом сезоне они снова в моде, представляя собой некоторый контрполюс сочной колоритности лета.

Обязательными для любой модницы станут кричащие принты, будь то цветочные, животные или граффити. Разрешается все, что нравится, даже в невероятном миксе из разных направлений! К этому относятся и элементы из металла, гарантирующие блестящий выход в свет.

Не последнюю роль в цветовой гамме новой коллекции аксессуаров Tamaris будут играть неоновые тона. Они особенно притягательны в сочетании с такими мягкими природными цветами, как песочный или экрю. Таким образом образуется свежий контраст, превращая высокую моду подиума в тренд на каждый день.

Свою любовь к деталям Tamaris Accessories отметил и в этом сезоне. Декоративные замки, цветная подкладка или неоновые контрастные вставки превращают каждую сумку в нечто особенное и притягательное. Большой выбор как ультрамодных, так и классических моделей гарантирует, что каждая женщина найдет для себя идеальную сумку на любой случай.

Сумки Tamaris линии Fashion/Lifestyle отличаются безупречным качеством. Средняя оптовая цена составляет 1050 рублей, при этом весь ценовой диапазон колеблется от 650 руб. до 1750 руб.

Немецкий бренд умело комбинирует взыскательное качество и адекватную цену с пониманием трендов сезона, создавая сумки самых разных вариаций: от классических до экстраординарных.

Прекрасное сочетание цены и качества Tamaris и положительный имидж марки среди всех покупательниц находит свое отражение и в коллекции сумок.

Основная коллекция, состоящая из 60 моделей и 20-25 групп в сезон, включает в себя самые важные и актуальные тренды сезона. Вторая линия, поставляемая несколько позже, подхватывает ультрамодные направления, дополняя коллекцию сумок моделями, специально разрабатываемыми для рекламируемых экземпляров. Плюс есть флеш-коллекции и сезонные коллекции Pronto. Таким образом, каждые 4-6 недель в 170 магазинах Tamaris постоянно представлена новая продукция.

Лето-2013 станет контрастным и ярким, главную роль сыграет цвет: от насыщенных, пестрых и сочных вплоть до пастельных тонов. Именно в такой красочной палитре в новом сезоне Tamaris Accessoires…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

ЦРПТ принял решение выдавать коды для остатков обувных товаров бесплатно

Оператор системы маркировки товаров Центр развития перспективных технологий  (ЦРПТ) принял решение выдавать коды для маркировки остатков обуви бесплатно, - отмечается в официальном пресс-релизе  ЦРПТ.
13.11.2019 18

Vans представляет обновленную модель кед Era

Новые Vans Ripstop ComfyCush Era сохраняют в себе классический силуэт и представляют инновационную технологию, обеспечивающую еще больший комфорт при занятиях спортом.
13.11.2019 67

В Северной столице начались мероприятия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума

12 ноября в «Центре развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга» прошли мастер классы дизайнеров итальянских обувных брендов Gimmi Baldinini и Salvatore Caputo Shoes.
12.11.2019 85

На рынке появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ)

Первое на российском рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), сформировавшееся в августе 2019 года, раскрыло общий годовой магазинов-партнеров, входящих в…
11.11.2019 403

Маркетплейс goods.ru начал продавать обувь, одежду и аксессуары

На рынке онлайн-продаж обуви добавился еще один крупный игрок. Маркетплейс goods.ru, входящий в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», добавил категорию «Одежда, обувь и аксессуары». Сейчас на площадке представлено 72000 товаров от 5 крупных…
11.11.2019 175

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу