Soho
Внимание – цвет!
14.09.2012 2395

Внимание – цвет!

Лето-2013 станет контрастным и ярким, главную роль сыграет цвет: от насыщенных, пестрых и сочных вплоть до пастельных тонов. Именно в такой красочной палитре в новом сезоне TamarisAccessoires предлагает современной женщине коллекцию сумок, идеально дополняющую новые модные модели обуви

В летней коллекции аксессуаров найдется все, что душе угодно. Такие съедобные тона, как фисташковый и абрикосовый, пробуждают наше желание окунуться в теплый день и купаться в лучах солнца, а пастельный голубой заряжает нас свежестью. Нежные леденцовые оттенки комбинируются с природными цветами кремового и экрю или с черным для придания контраста. Кстати, о контрасте: оба цвета, которые таковыми не являются, также производят черно-белый фурор – в этом сезоне они снова в моде, представляя собой некоторый контрполюс сочной колоритности лета.

Обязательными для любой модницы станут кричащие принты, будь то цветочные, животные или граффити. Разрешается все, что нравится, даже в невероятном миксе из разных направлений! К этому относятся и элементы из металла, гарантирующие блестящий выход в свет.

Не последнюю роль в цветовой гамме новой коллекции аксессуаров Tamaris будут играть неоновые тона. Они особенно притягательны в сочетании с такими мягкими природными цветами, как песочный или экрю. Таким образом образуется свежий контраст, превращая высокую моду подиума в тренд на каждый день.

Свою любовь к деталям Tamaris Accessories отметил и в этом сезоне. Декоративные замки, цветная подкладка или неоновые контрастные вставки превращают каждую сумку в нечто особенное и притягательное. Большой выбор как ультрамодных, так и классических моделей гарантирует, что каждая женщина найдет для себя идеальную сумку на любой случай.

Сумки Tamaris линии Fashion/Lifestyle отличаются безупречным качеством. Средняя оптовая цена составляет 1050 рублей, при этом весь ценовой диапазон колеблется от 650 руб. до 1750 руб.

Немецкий бренд умело комбинирует взыскательное качество и адекватную цену с пониманием трендов сезона, создавая сумки самых разных вариаций: от классических до экстраординарных.

Прекрасное сочетание цены и качества Tamaris и положительный имидж марки среди всех покупательниц находит свое отражение и в коллекции сумок.

Основная коллекция, состоящая из 60 моделей и 20-25 групп в сезон, включает в себя самые важные и актуальные тренды сезона. Вторая линия, поставляемая несколько позже, подхватывает ультрамодные направления, дополняя коллекцию сумок моделями, специально разрабатываемыми для рекламируемых экземпляров. Плюс есть флеш-коллекции и сезонные коллекции Pronto. Таким образом, каждые 4-6 недель в 170 магазинах Tamaris постоянно представлена новая продукция.

Лето-2013 станет контрастным и ярким, главную роль сыграет цвет: от насыщенных, пестрых и сочных вплоть до пастельных тонов. Именно в такой красочной палитре в новом сезоне Tamaris Accessoires…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 197

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 335

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 393

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 341

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 487
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу