Rieker
Во имя спорта
17.07.2012 2028

Во имя спорта

Manolo Blahnik и Jimmy Choo создали обувь к Олимпиаде

Через неделю стартуют Олимпийские игры в Лондоне. По этому поводу два модных обувных бренда Manolo Blahnik и Jimmy Choo выпустили по паре обуви, которые посвятили Олимпиаде.

Manolo Blahnik создал туфли на высоком каблуке из ткани с кожаными вставками золотого, серебряного и бронзового цветов. Дизайнер говорит о своей паре обуви так: «Мне нравится античная Греция и все, что с ней связано. Я часто читаю книги и смотрю альбомы, в которых собраны изображения скульптур и древней архитектуры»

Jimmy Choo же представил слипперы, которые украшены изображением британского флага и разнообразными шипами и заклепаками. Об этом сообщает fashionweek.kiev.ua.

Manolo Blahnik и Jimmy Choo создали обувь к Олимпиаде Через неделю стартуют Олимпийские игры в Лондоне. По этому поводу два модных обувных бренда Manolo Blahnik и Jimmy Choo выпустили по паре обуви,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 66

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 76

ЦРПТ: В июле около 19,5 тыс. компаний пытались продать обувь с нарушениями

В июле система «Честный знак» зафиксировала 917 тысяч попыток продать обувь с нарушениями.  В первом полугодии среднемесячное количество таких случаев составляло в среднем около 1,6 млн, - сообщается в пресс-релизе оператора системы…
10.08.2022 72

Adidas Originals и Фаррелл Уильямс выпускают еще одну расцветку Hu NMD Animal Print

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals скоро представят еще одну расцветку созданных в коллаборации кроссовок Hu NMD Animal Print, на этот раз…
10.08.2022 201

«Эконика» представила коллекцию осень-зима 2022/23

Монохромные белый, молочный и черный, сочетания черного, красного и золотого, черного и белого, палитра цветов осени… В актуальной коллекции осень-зима 2022/23 дизайнеры «Эконика»  уделили особое внимание цвету и деталям отделки,…
10.08.2022 271
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу