Rieker
Все в рост
22.05.2012 1474

Все в рост

2012-ый станет годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел»

География «Юничел» в России расширяется. С начала 2012 года в стране открыто 32 новых фирменных магазина.

Активно развивается Нижегородская область: с начала года здесь открылось три новых магазина в самом Нижнем Новгороде, и два в областных городах - Балахне и Дзержинске. На начало июня планируется еще одно открытие - в городе Лукоянов.

В Новосибирске для покупателей открыли двери сразу три новых магазина – по улице Гоголя, Покрышкина и Б. Хмельницкого. В июне сибиряков встретит еще один магазин – по улице Дзержинского.

Новыми магазинами приросли и «старейшие» регионы – Башкирия, Свердловская и Челябинская области.

Фирменный, 16-ый по счету, магазин открылся в Уфе по улице Гагарина, и два новых в республике – в Баймаке и Салавате. Челябинцев порадовал фирменный магазин в районе автовокзала. В этом регионе своих покупателей готов завоевать новый саткинский магазин, открывшийся в феврале. В конце марта первых клиентов встретил новый магазин в Нижнем Тагиле (Свердловская область), а еще спустя месяц - в Екатеринбурге по улице Шаумяна.

Также новые магазины открылись в Казани, Ульяновке, Кургане, Воронеже, Липецке, Оренбурге, Улан-Удэ и Рязани.

Текущий 2012-ый станет годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел». В целом в планах на 2012 год открыть не менее 50 новых магазинов в разных городах России.

2012-ый станет  годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел» География «Юничел» в России расширяется. С начала 2012 года в стране открыто 32 новых фирменных магазина. Активно…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 50

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 54

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 52

Обувной бренд «Разгуляев Благонравова» выпустил коллаборацию с одежным брендом To Be Woman

Питерский обувной бренд «Разгуляев Благонравова» известный в первую очередь женскими нарядными лоферами, выпустил в коллаборации с дизайнером женских платьев и нижнего белья Асей Мальберштейн и ее брендом To Be Woman, коллекцию домашних мюлей.
11.12.2018 249

Louis Vuitton открыл онлайн-магазин в России

Официальный интернет-магазин люксового бренда Louis Vuitton заработал в России. В онлайн-магазине представлена продукция выпускаемая брендом для мужчин и женщин. В том числе одежда, обувь, сумки, парфюмерия, аксессуары багаж, часы и ювелирные…
11.12.2018 209

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу