Rieker
Все в рост
22.05.2012 1825

Все в рост

2012-ый станет годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел»

География «Юничел» в России расширяется. С начала 2012 года в стране открыто 32 новых фирменных магазина.

Активно развивается Нижегородская область: с начала года здесь открылось три новых магазина в самом Нижнем Новгороде, и два в областных городах - Балахне и Дзержинске. На начало июня планируется еще одно открытие - в городе Лукоянов.

В Новосибирске для покупателей открыли двери сразу три новых магазина – по улице Гоголя, Покрышкина и Б. Хмельницкого. В июне сибиряков встретит еще один магазин – по улице Дзержинского.

Новыми магазинами приросли и «старейшие» регионы – Башкирия, Свердловская и Челябинская области.

Фирменный, 16-ый по счету, магазин открылся в Уфе по улице Гагарина, и два новых в республике – в Баймаке и Салавате. Челябинцев порадовал фирменный магазин в районе автовокзала. В этом регионе своих покупателей готов завоевать новый саткинский магазин, открывшийся в феврале. В конце марта первых клиентов встретил новый магазин в Нижнем Тагиле (Свердловская область), а еще спустя месяц - в Екатеринбурге по улице Шаумяна.

Также новые магазины открылись в Казани, Ульяновке, Кургане, Воронеже, Липецке, Оренбурге, Улан-Удэ и Рязани.

Текущий 2012-ый станет годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел». В целом в планах на 2012 год открыть не менее 50 новых магазинов в разных городах России.

2012-ый станет  годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел» География «Юничел» в России расширяется. С начала 2012 года в стране открыто 32 новых фирменных магазина. Активно…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 40

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 146

Вышла новая коллекция Furla Metropolis

В первый день лета бренд аксессуаров Furla обновил коллекцию сумок Metropolis. Furla Metropolis является самой узнаваемой моделью итальянского бренда.
01.06.2020 137

Crocs представил две новинки: сандалии и шлепанцы

В ожидании лета Crocs cоздал две универсальные модели для долгожданных городских прогулок и активных загородных уик-эндов. Сандалии Brooklyn  и шлепанцы Classic Slide.
30.05.2020 337

Вышла коллаборация Puma и дизайнера Билли Уолша

Результатом коллаборации немецкого спортивного бренда Puma и стилиста и дизайнера Билли Уолша (Billy Walsh) стала капсульная коллекция, ключевым элементом которой является новая модель кроссовок  Cell Dome.
28.05.2020 404
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу