Все в рост
22.05.2012 2771

Все в рост

2012-ый станет годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел»

География «Юничел» в России расширяется. С начала 2012 года в стране открыто 32 новых фирменных магазина.

Активно развивается Нижегородская область: с начала года здесь открылось три новых магазина в самом Нижнем Новгороде, и два в областных городах - Балахне и Дзержинске. На начало июня планируется еще одно открытие - в городе Лукоянов.

В Новосибирске для покупателей открыли двери сразу три новых магазина – по улице Гоголя, Покрышкина и Б. Хмельницкого. В июне сибиряков встретит еще один магазин – по улице Дзержинского.

Новыми магазинами приросли и «старейшие» регионы – Башкирия, Свердловская и Челябинская области.

Фирменный, 16-ый по счету, магазин открылся в Уфе по улице Гагарина, и два новых в республике – в Баймаке и Салавате. Челябинцев порадовал фирменный магазин в районе автовокзала. В этом регионе своих покупателей готов завоевать новый саткинский магазин, открывшийся в феврале. В конце марта первых клиентов встретил новый магазин в Нижнем Тагиле (Свердловская область), а еще спустя месяц - в Екатеринбурге по улице Шаумяна.

Также новые магазины открылись в Казани, Ульяновке, Кургане, Воронеже, Липецке, Оренбурге, Улан-Удэ и Рязани.

Текущий 2012-ый станет годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел». В целом в планах на 2012 год открыть не менее 50 новых магазинов в разных городах России.

2012-ый станет  годом интенсивного роста для торговой сети «Юничел» География «Юничел» в России расширяется. С начала 2012 года в стране открыто 32 новых фирменных магазина. Активно…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Кроссовки Adidas Superstar трансформировались в модельные туфли

Радикальное переосмысление пережила популярная модель кроссовок Adidas Superstar. В истории этой пары за 55 лет существования были разные трансформации, но на этот раз в коллаборации Adidas с китайским брендом уличной моды Clot, получился самый…
17.06.2024 159

Материнская компания Clarks отчиталась о чистом убытке за весь год

Материнская компания британского обувного ретейлера Clarks понесла чистый убыток в 2023 году 32,1 млн фунтов (38,1 млн евро), несмотря на общий рост выручки. Результаты отражают слабый спрос: осторожные потребители сталкиваются с высокой…
17.06.2024 137

Розница детских товаров «Кораблик» сокращает присутствие на рынке

Сеть магазинов детских товаров «Кораблик» за прошлый год сократилась до 32 точек, в начале 2023 года в сети работало 83 магазина, - пишет…
15.06.2024 317

Christian Louboutin объединился с Идрисом и Сабриной Эльба

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен объединился со звездной четой британским актером Идрисом Эльба и его женой Сабриной, актрисой и моделью сомалийского происхождения, чтобы выпустить капсульную коллекцию по мотивам африканской культуры, -…
14.06.2024 432

Golden Goose получила допуск к публичному листингу в Милане

Допуск итальянского производителя дорогих кроссовок Golden Goose к листингу на миланской фондовой бирже Euronext Milan одобрен Borsa Italiana и итальянским надзорным органом CONSOB. Первый день торгов ожидается 21…
14.06.2024 368
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу