Rieker
Второе рождение
18.05.2012 1465

Второе рождение

Французский бизнесмен восстановит два забытых бренда

Французский предприниматель Арно Де Ляммен купил права на несколько известных товарных марок и их интеллектуальную собственность.

В частности Ляммен собирается возродить два известных, но давно забытых бренда – Дом моды Mainbocher и обувной бренд Hebert Levine. Бренд Mainbocher был основан редактором французского Vogue Руссо Бошером в 1929 году. Модный дом прекратил свое существование в 1971 году после того, как Бошер вышел на пенсию. Наряды от Mainbocher отличались изысканной элегантностью, их носили Уоллис Симпсон и Диана Вриланд. Американский обувной бренд Hebert Levine был запущен в 1948 году и в 1975 прекратил свое существование. Однако изделия этого обувного дома пользовались популярностью, их носили Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и Жаклин Кеннеди, пишет km.ru.

Объясняя свое решение восстановить эти бренды, бизнесмен сказал, что возрождая нечто, уже имеющее имя и репутацию, способствует развитию бизнеса. «Когда Вы занимаетесь возрождением, у Вас уже есть что рассказать. Через несколько лет люди совершенно забывают о том, что бренд был в спящем состоянии. Люди думают, что он всегда существовал. Это успокаивает потребителей, они думают, что Вы не новичок», - заявил Де Ляммен.

Французский бизнесмен восстановит два забытых бренда Французский предприниматель Арно Де Ляммен купил права на несколько известных товарных марок и их интеллектуальную собственность. В частности…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Gallery Shoes & Fashion перенесена на апрель

Даты проходящей в Дюссельдорфе выставки Gallery Shoes & Fashion снова перенесены. Организаторы мероприятия приняли решение о переносе выставки на апрель.
15.01.2021 200

Louis Vuitton запустил поп-ап в поддержку раритетных кроссовок Вирджила Абло

В преддверии Парижской недели мужской моды, 8 января во фанцузской столице состоялся запуск нового поп-ап проекта Louis Vuitton  под названием  “Louis Vuitton: Walk in the Park”.
15.01.2021 206

Wildberries вышел на рынок Германии

Российский онлайн-ретейлер Wildberries начал работать в Германии и намеревается продолжить экспансию в другие страны Европы - Францию, Италию и Испанию. В настоящее время Wildberries развивает деятельность на рынках 10 стран, в том числе Польше,…
14.01.2021 268

Dr. Martens выпустил коллекцию с рисунками Кита Харинга

Коллекция мартенсов с рисунками известного нью-йоркского граффити-художника, который умер от СПИДа в  1990 году, вышла в коллаборации  Dr. Martens и Фонда Кита Харинга. В коллекцию вошли культовые ботинки Dr. Martens 1460 и две…
14.01.2021 350

Prada вернула докризисный уровень продаж в декабре 2020

Вторая половина 2020 года для бренда Prada  стала периодом поступательного восстановления розничных продаж, даже вопреки закрытию части фирменных магазинов (9% от сети). В декабре 2020 продажи Prada  восстановились до…
14.01.2021 261
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу