Rieker
Второе рождение
18.05.2012 1028

Второе рождение

Французский бизнесмен восстановит два забытых бренда

Французский предприниматель Арно Де Ляммен купил права на несколько известных товарных марок и их интеллектуальную собственность.

В частности Ляммен собирается возродить два известных, но давно забытых бренда – Дом моды Mainbocher и обувной бренд Hebert Levine. Бренд Mainbocher был основан редактором французского Vogue Руссо Бошером в 1929 году. Модный дом прекратил свое существование в 1971 году после того, как Бошер вышел на пенсию. Наряды от Mainbocher отличались изысканной элегантностью, их носили Уоллис Симпсон и Диана Вриланд. Американский обувной бренд Hebert Levine был запущен в 1948 году и в 1975 прекратил свое существование. Однако изделия этого обувного дома пользовались популярностью, их носили Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и Жаклин Кеннеди, пишет km.ru.

Выставка Еврошуз

Объясняя свое решение восстановить эти бренды, бизнесмен сказал, что возрождая нечто, уже имеющее имя и репутацию, способствует развитию бизнеса. «Когда Вы занимаетесь возрождением, у Вас уже есть что рассказать. Через несколько лет люди совершенно забывают о том, что бренд был в спящем состоянии. Люди думают, что он всегда существовал. Это успокаивает потребителей, они думают, что Вы не новичок», - заявил Де Ляммен.

Французский бизнесмен восстановит два забытых бренда Французский предприниматель Арно Де Ляммен купил права на несколько известных товарных марок и их интеллектуальную собственность. В частности…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Карл Лагерфельд умер в Париже

Один из самых значимых модельеров в мире Карл Лагерфельд скончался в Париже. Ему было 85 лет. За семидесятилетнюю карьеру в мире моды Лагерфельд создал коллекции для знаменитых домов Chanel и Fendi, бессменным креативным директором которых он…
19.02.2019 103

X5 Retail Group и сеть постаматов PickPoint объединят усилия

X5 Retail Group, управляющая супермаркетами «Пятерочка» и «Перекресток» и лидер российского рынка экспресс-доставки компания PickPoint , развивающая сеть постаматов под собственным брендом, подписали соглашение о создании совместного предприятия, в…
19.02.2019 116

Christian Louboutin и Michael Halpern показали результат коллаборации на Лондонской неделе моды

Кристиан Лубутен и молодой американский дизайнер Майкл Халперн представили совместную коллекцию женской обуви на платформе на Лондонской неделе моды. Это уже четвертая коллаборация известного обувного бренда и восходящей звезды модного мира.
18.02.2019 138

Выходит коллаборация Vans и Led Zeppelin

В 2019 году исполняется 50 лет со дня выпуска дебютного альбома Led Zeppelin. В честь этой знаменательной даты американский кроссовочный бренд Vans выпустил коллекцию обуви и одежды с символикой известной лондонской рок-группы.
15.02.2019 368

Balmain открывает флагманский бутик в Париже

Сегодня открываются двери нового флагманского бутика люксового бренда Balmain в Париже. Магазин находится на улице Сент-Оноре, одной из самых престижных и дорогих улиц Парижа. Бутик располагается на двух этажах и занимает по площади - 2000 кв.…
15.02.2019 139

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу