Rieker
Второе рождение
18.05.2012 1084

Второе рождение

Французский бизнесмен восстановит два забытых бренда

Французский предприниматель Арно Де Ляммен купил права на несколько известных товарных марок и их интеллектуальную собственность.

В частности Ляммен собирается возродить два известных, но давно забытых бренда – Дом моды Mainbocher и обувной бренд Hebert Levine. Бренд Mainbocher был основан редактором французского Vogue Руссо Бошером в 1929 году. Модный дом прекратил свое существование в 1971 году после того, как Бошер вышел на пенсию. Наряды от Mainbocher отличались изысканной элегантностью, их носили Уоллис Симпсон и Диана Вриланд. Американский обувной бренд Hebert Levine был запущен в 1948 году и в 1975 прекратил свое существование. Однако изделия этого обувного дома пользовались популярностью, их носили Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и Жаклин Кеннеди, пишет km.ru.

Выставка Еврошуз

Объясняя свое решение восстановить эти бренды, бизнесмен сказал, что возрождая нечто, уже имеющее имя и репутацию, способствует развитию бизнеса. «Когда Вы занимаетесь возрождением, у Вас уже есть что рассказать. Через несколько лет люди совершенно забывают о том, что бренд был в спящем состоянии. Люди думают, что он всегда существовал. Это успокаивает потребителей, они думают, что Вы не новичок», - заявил Де Ляммен.

Французский бизнесмен восстановит два забытых бренда Французский предприниматель Арно Де Ляммен купил права на несколько известных товарных марок и их интеллектуальную собственность. В частности…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Моду на кроксы поддержали производители сумок

В соцсетях обсуждают резиновую сумочку в стиле Crocs. Сумка выпускается под брендом Optari, в рознице она предлагается по цене от $19.99 до $24.99, в зависимости от размера. Сумка выпускается в шести разных цветах – черном, синем, зеленом, розовом,…
17.05.2019 91

Введение единой пошлины для товаров трансграничной торговли не поддержали в правительстве

Предложение АКИТ по введению единого сбора на товары, приобретаемые на зарубежных сайтах, в российском правительстве посчитали чрезмерной мерой. Минкомсвязь и Минпромторг считают целесообразным сохранить действующие правила на рынке ЕврАзЭС —…
17.05.2019 87

Вышли новые кроссовки Ozweego с зеркальной подошвой

Коллаборация Adidas  и бельгийского дизайнера Рафа Симонса продолжается. Новым результатом сотрудничества стали кроссовки модели Ozweego с необычной зеркальной подошвой.
16.05.2019 211

Crocs выпустил коллаборацию с культовой группой 70-х гг. Kiss

Crocs выпустил лимитированную коллекцию обуви  и шармов Jibbitz в сотрудничестве с легендарной группой 70-х гг. Kiss. Коллекция включает 4  модели кроксов для мужчин и женщин Bayaband Kiss Clog и Bayaband Kiss II…
16.05.2019 142

Правительство РФ утвердило размер платы за коды маркировки

На Официальном интернет-портале правовой информации опубликовано постановление от 08.05.2019 № 577, которое устанавливает, что размер платы за 1 код маркировки, необходимый для средства идентификации товара, составляет 50 копеек без НДС.
15.05.2019 814

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу