Rieker
Второй магазин Deichmann открылся в Нижнем Новгороде Новый магазин Deichmann в Нижнем Новгороде
21.11.2016 2221

Второй магазин Deichmann открылся в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде в ТЦ МЕГА открылся второй магазин Deichmann, бренда обуви и аксессуаров номер 1 в Европе (3700 магазинов в мире, 16 - в России). Город выбран неслучайно: он является побратимом немецкого Эссена, где более ста лет находится штаб-квартира бренда.

Магазины Deichmann предлагают огромный выбор модной обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей по доступным ценам. Бренд регулярно сотрудничает со звездами мирового шоу-бизнеса - в частности, с Синди Кроуфорд, Pussycat Dolls, Sugababes и Хэлли Берри.

В магазине будут представлены самые актуальные модели зимней коллекции Deichmann, спортивные линейки собственных брендов сети и созданные специально для Deichmann линии сникерсов от партнеров сети – брендов Nike, adidas, Puma и Fila.

Девушек ждут шнурованные ботфорты из замши, ботинки с меховой отделкой, а также луноходы, украшенные пайетками. Мужчинам предложат классику в духе Suits, утепленные кроссовки и массивные альпинистские модели на объемной подошве – специально для зимнего отдыха в горах. Отдельного упоминания заслуживает детская коллекция – в частности, линия обуви Elefanten, разработанная совместно с ведущими европейскими врачами-педиатрами.

Deichmann регулярно сотрудничает со звездами мирового шоу-бизнеса – привлекает их для съёмок в рекламных кампаниях и к созданию именных капсульных коллекций. В последние годы были представлены совместные проекты с Синди Кроуфорд, Pussycat Dolls, Sugababes, Хэлли Берри и суперпопулярным норвежским блогером и трендсеттером Ханелли Мустапарта.

В течение 5 дней после открытия в новом магазине сети будет проходить акция: при покупке на сумму от 2000 рублей – купон на скидку 400 рублей.


Немецкий бренд Deichmann предлагает огромный выбор обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей по доступным ценам. Сегодня сеть Deichmann – это 3700 магазинов в 24 странах мира. В Москве фирменные магазины бренда расположены в ТЦ «МЕГА Белая Дача», «РИО» Севастопольский, «Гудзон», «Золотой Вавилон», «Весна!», «Реутов Парк» и «Красный Кит», в Санкт-Петербурге – в ТЦ «Жемчужная плаза», «Атмосфера», «Европолис», «Рио», «Лето», «Питер РАДУГА», в Казани в ТРК «Парк Хаус», в Нижнем Новгороде – в ТРЦ «Седьмое небо» и ТЦ «МЕГА».

В Нижнем Новгороде в ТЦ МЕГА открылся второй магазин Deichmann, бренда обуви и аксессуаров номер 1 в Европе (3700 магазинов в мире, 16 - в России). Город выбран неслучайно: он является…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Birkenstock выставлен на продажу

Немецкий бренд Birkenstock, принадлежащий семье основателей, ищет новых владельцев. В настоящее время покупкой бренда уже заинтересовались фонды прямых инвестиций CVC Capital Partners и Permira. Немецкая компания оценивается в более чем 4 млрд евро.
25.01.2021 29

Николас Кирквуд выпустил оригинальную коллекцию обуви к началу года Быка

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд отмечает начало года Быка выпуском капсульной коллекции обуви с изображением известной серии коров Энди Уорхола.
25.01.2021 24

Крупнейший в мире сайт–реселлер кроссовок Goat получил инвестиции от холдинга Artémis

Artémis (холдинг, возглавляемый генеральным директором Kering Group Франсуа-Анри Пино) выступил стратегическим инвестором Goat  Group владеющей крупнейшей в мире онлайн-платформой по продаже кроссовок.
25.01.2021 37

Crocs выпустил коллаборацию с французским музыкантом Владимиром Кошмаром

Изображения маски-черепа, сердечка и надпись с именем исполнителя стали отличительными элементами дизайна новых сабо, вышедших в коллаборации Crocs и французского музыканта Владимира Кошмара.
21.01.2021 226

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 294
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу