Rieker
Выручка Furla Group выросла на 10,6% в первом полугодии 2018
11.10.2018 2525

Выручка Furla Group выросла на 10,6% в первом полугодии 2018

Товарооборот итальянского бренда обуви и аксессуаров Furla за первые шесть месяцев 2018 года достиг 252 млн евро, превысив 10,6% результат за аналогичный период в 2017 году. Бренд продолжает наращивать свое присутствие в разных странах мира.

На российском рынке выручка Furla также показала рост, увеличившись в первом полугодии 2018 года на 8,1% (при постоянном обменном курсе) по сравнению с выручкой за тот же период годом ранее. В России особенно активно росли электронные продажи бренда, их рост составил 80,3%. Furla продает свою продукцию в России через собственный онлайн-магазин и партнерские мультибрендовые онлайн-площадки. А также владеет 14 монобрендовыми бутиками в России в Москве, Санкт-Петербург, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

В целом фирменная розница Furla насчитывает 471 магазина, бренд присутствует в 100 странах. Изделия марки представлены в более чем 1200 мультибрендовых магазинах и универмагах.

В течение последних нескольких месяцев Furla Group взяла на себя полный контроль над дистрибуцией своих изделий в Китае, Гонконге и Макао. «Для нас 2018 год представляет собой год консолидации и дополнительных инвестиций в сферу логистики для того, чтобы наши коллекции были всегда доступны покупателям», - комментирует результаты Альберто Камерленго, исполнительный директор Furla Group.

В новой, представленной на Неделе моды капсульной коллекции бренда, прослеживается тренд использования разнообразных инновационных материалов, к примеру, ткани с металлизированным эффектом. Также в тренде сегодняшнего дня присутствие в коллекции популярного бренда аксессуаров вездесущих кроссовок. На пенной подошве футуристической формы, с верхом из стрейч-материала в трех вариантах расцветки модели сникерсов становятся естественным дополнением для новых сумок Furla из нейлона и ламинированной кожи с оригинальной строчкой  и декоративными элементами в виде крупных цепей.

Товарооборот итальянского бренда обуви и аксессуаров Furla за первые шесть месяцев 2018 года достиг 252 млн евро, превысив 10,6% результат за аналогичный период в 2017 году. Бренд продолжает…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 146

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 192

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 285

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 129

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 233
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу