Выручка Furla Group выросла на 10,6% в первом полугодии 2018
11.10.2018 2961

Выручка Furla Group выросла на 10,6% в первом полугодии 2018

Товарооборот итальянского бренда обуви и аксессуаров Furla за первые шесть месяцев 2018 года достиг 252 млн евро, превысив 10,6% результат за аналогичный период в 2017 году. Бренд продолжает наращивать свое присутствие в разных странах мира.

На российском рынке выручка Furla также показала рост, увеличившись в первом полугодии 2018 года на 8,1% (при постоянном обменном курсе) по сравнению с выручкой за тот же период годом ранее. В России особенно активно росли электронные продажи бренда, их рост составил 80,3%. Furla продает свою продукцию в России через собственный онлайн-магазин и партнерские мультибрендовые онлайн-площадки. А также владеет 14 монобрендовыми бутиками в России в Москве, Санкт-Петербург, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

В целом фирменная розница Furla насчитывает 471 магазина, бренд присутствует в 100 странах. Изделия марки представлены в более чем 1200 мультибрендовых магазинах и универмагах.

В течение последних нескольких месяцев Furla Group взяла на себя полный контроль над дистрибуцией своих изделий в Китае, Гонконге и Макао. «Для нас 2018 год представляет собой год консолидации и дополнительных инвестиций в сферу логистики для того, чтобы наши коллекции были всегда доступны покупателям», - комментирует результаты Альберто Камерленго, исполнительный директор Furla Group.

В новой, представленной на Неделе моды капсульной коллекции бренда, прослеживается тренд использования разнообразных инновационных материалов, к примеру, ткани с металлизированным эффектом. Также в тренде сегодняшнего дня присутствие в коллекции популярного бренда аксессуаров вездесущих кроссовок. На пенной подошве футуристической формы, с верхом из стрейч-материала в трех вариантах расцветки модели сникерсов становятся естественным дополнением для новых сумок Furla из нейлона и ламинированной кожи с оригинальной строчкой  и декоративными элементами в виде крупных цепей.

Товарооборот итальянского бренда обуви и аксессуаров Furla за первые шесть месяцев 2018 года достиг 252 млн евро, превысив 10,6% результат за аналогичный период в 2017 году. Бренд продолжает…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Golden Goose откладывает выход на IPO

Поддерживаемая Permira компания по производству люксовых кроссовок Golden Goose приняла решение отложить выход на IPO из-за политической неопределенности в Европе. Начало торгов должно было состояться 21 июня, - пишет…
21.06.2024 301

EKONIKA запустила рекламную кампанию в поддержку своей новой коллекции

EKONIKA  привлекла к рекламной кампании своей новой коллекции Premium модного инфлюенсера, основательницу ресейл-платформы Komisstore, модницу и светскую персону Оксану Рим. «Союз строгости и расслабленности», - примерно так описывает…
21.06.2024 370

Camper x Sunnei создали кеды с симметричными полупарами

Кеды Forone, созданные в коллаборации испанского бренда обуви Camper и итальянского модного бренда для мужчин и женщин Sunnei подходят для любой…
20.06.2024 451

Prada предложил обувь на ультра-тонкой подошве

Одним из ярких трендов прошедшей с 15 под 19 июня Неделе мужской моды в Милане стала новая интерпретация классических моделей обуви. Так итальянский бренд Prada  представил привычные классические стили мужской обуви на ультра-тонкой…
20.06.2024 457

Росаккредитация проверила сертификаты безопасности товаров на маркетплейсах

В рамках совместного проекта Росаккредитации и ведущих российских маркетплейсов были проверены в общей сложности 722,5 тыс. документов – деклараций и сертификатов, размещенных во ФГИС Росаккредитации и подтверждающих безопасность товаров в карточках…
19.06.2024 466
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу