Soho
Вывески попали под контроль
28.01.2014 2577

Вывески попали под контроль

Власти Москвы утвердили допустимые виды информационных рекламных конструкций, которые размещаются на территории города, а также на фасадах его зданий.

Под запрет попало размещение вывесок выше линии второго этажа, на козырьках зданий, перекрытие оконных и дверных проемов, на лоджиях и балконах, на колоннах, пилястрах, орнаменте и лепнине фасадов. Вывески не должны будут перекрывать наименования улиц и номера домов, а консольные вывески не должны быть на расстоянии менее 10 метров друг от друга.

Также были запрещены вывески, где текст располагается вертикально, вывески, текст и изображение которых нанесено на поверхность фасада.

Вывески, размещенные на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, расположенных на территории Москвы в пределах внешних границ Садового кольца, должны быть приведены в соответствие с требованиями в срок до 1 мая 2014 года. В пределах внешних границ Третьего транспортного кольца - до 1 января 2015 года. Вывески, которые размещены на другой территории столицы, - до 1 июля 2016 года.

Власти Москвы утвердили допустимые виды информационных рекламных конструкций, которые размещаются на территории города, а также на фасадах его…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Спортиндустрия от оборудования и материалов до коллекций готовой одежды и обуви – на выставке Sport Casual Moscow

C 16 по 18 января 2023 года в Москве, в гостинице Измайлово, состоится XVI выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров, а также технологий, материалов и оборудования для их…
30.11.2022 142

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 205

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 192

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 217

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 302
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу